北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 家有男寶的 - 你們都讓寶寶剪包皮了麼

博士后

楼主
昨天跟老公去上babycare basic的課
學了很多 也被instructor科普了一下男寶包皮這個問題

說是建議寶寶一出生的隔天就可以做
只需要15 分鐘

他們的data是大部分的父母都想寶寶切包皮
因為不切的話以後做會更痛 衛生也有問題什麼的

但當媽還是玻璃心 不知道寶寶這麼小的時候馬上做這個好還是不好

很多生過的同事都建議切
沒切的幾個就說後悔沒切

家有男寶的是怎麼決定的呢?
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-16 19:16:12
割了吧!确实是卫生些。现在小孩小不知道痛是什么,长大了再想割就痛苦了

副系主任

板凳
你可以搜下关键字类似帖子底下有很多评论参考!
不过我儿子和侄子都是出生第二天就割了,清理起来真的很方便

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-16 19:52:09
割了。处理起来卫生。再就是长大后会很痛,老公说的,所以老公主张割。

博士后

对孩子负责,现在剪了也就剪了,20岁剪能疼死…

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:02:07
三个男孩都有割,老公坚持要一出生就割

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:35:55
没有割,老公说他没有包皮过长他相信儿子也不会,我也不懂,不过现在看来确实是,不满一岁已经可以完全露出**,现在2岁了每天洗澡都会翻开洗洗

博士后

匿名者 发表于 2019-7-16 21:35
没有割,老公说他没有包皮过长他相信儿子也不会,我也不懂,不过现在看来确实是,不满一岁已经可以完全露出 ...

所以是有遺傳的麼? 我老公的也沒過長 所以小時候他爸也沒給他割 我就在想那我兒子也應該不過長才對
醫生會判斷這個麼

博士后

匿名者 发表于 2019-7-16 21:02
三个男孩都有割,老公坚持要一出生就割

醫生會讓父母選擇麼? 還是都建議割? 而且都很安全的是麼?

博士后

郑包子Style- 发表于 2019-7-16 20:22
对孩子负责,现在剪了也就剪了,20岁剪能疼死…

恩 的確聽說老公的表弟 17 歲才去割 那個手術很痛的說。。

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-7-16 19:28
你可以搜下关键字类似帖子底下有很多评论参考!
不过我儿子和侄子都是出生第二天就割了,清理起来真的很方 ...

謝謝~

博士后

匿名者 发表于 2019-7-16 19:16
割了吧!确实是卫生些。现在小孩小不知道痛是什么,长大了再想割就痛苦了 ...

想的也是 就捨不得他一出生捱刀 但的確長大又是另一個問題

博士后

匿名者 发表于 2019-7-16 19:52
割了。处理起来卫生。再就是长大后会很痛,老公说的,所以老公主张割。

我跟我老公都第一次當父母 所以都不懂 他是主張割 又怕弄到寶寶 考慮手術安全性之類的

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:54:46
我也在考虑当中,怕割了宝宝会太疼经常哭怎么办?