北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光Heartland刷卡机销售,罗兰岗及华人地区,请大家进来帮我...

小学生

楼主

事情有些长,内容很多,请大家耐心看完。所有的内容全部都是真实发生的,没有添油加醋,曝光出来这件事情也是因为这件事情一直在被拖延得不到解决。请大家来帮我出出主意。

涉及人员名字:Thomas Hsing & Gigi Zhuang(Zi Chun Zhuang)
涉及相关公司:Heartland

起因:本人经营从事餐馆工作,受老板委托寻找一家刷卡机公司。

经过:

18年10月23日,Heartland的销售跟我约好后来洽谈,Sales是Gigi Zhuang(Zi Chun Zhuang)。 跟我谈的是Visa, Master,Discover手续费可以给到2.2%,当时并没有直接签订合同。我上报给老板洽谈的情况和内容,有图为证。
屏幕快照 2019-07-13 下午7.21.43.png

18年10月25日,期间接触几家公司并了解各家公司收取的手续费后,决定使用Heartland。
原因有三:一,Heartland是一家大公司,值得信赖。  
二,刷卡的费率相对其他几家公司都相差不多
三,鉴于之前的店用过Heartland,所以选择再次合作。

18年10月26, 在发给Gigi需要填写申请表的信息后,为了确保刷卡的rate我发短信去询问,Gigi没有直接短信文字回复我,直接打了电话来,以下有手机短信以及呼入电话的证据。 签订了合同。有图
IMG_1334.JPG    WechatIMG5.jpeg    WechatIMG4.jpeg

(贴这三张图是为了证实电话号码尾号一致,以及拨打电话的时间)

18年10月30日,来店里进行安装刷卡机,我们即开始使用Heartland作为我们的刷卡公司。

当第一个月账单来后,我发现手续费并不是当时承诺的那样,计算了一下大约是3.6%左右。于是立即联系了Gigi询问,她让我把账单发给Thomas Hsing(Territory Manager)。之后Thomas说让我以后有什么问题直接联系他,不要再找Gigi。他说会帮我处理,要求Refund回来。

我于18年12月26号收到18年11月份的多收的手续费的部分的退款。Thomas说已经向公司Request把我们的Rate下调到2.2%。然而,后续的18年12月,19年1月,2月,3月,4月,5月,6月,以及至今Rate都没有下调,并且一直采取拖延不解决,拉黑,来回推卸责任的处理方式问题。
WechatIMG10.jpeg     WechatIMG14.jpeg     WechatIMG13.jpeg WechatIMG12.jpeg

拖延了大半年,我没有办法,因为一直得不到回音,每天给他打微信丶电话,Thomas于19年4月24日将我微信拉黑。我尝试联系Gigi Zhang,发微信时发现Gigi将我已经删除了微信好友,电话不回,打电话去他们的办公室留了note,从来没有过call back

WechatIMG9.jpeg     WechatIMG8.jpeg

(头像给对方马赛克掉是我还想给他们保留最后一点隐私)

后来打了Thomas的手机号码联系,继续拖延,大家可以看短信的记录。

19年6月4号,与Thomas联系了见面来解决这件事情。到了店里,当着我的面打电话跟电话那头说要求帮我们降低rate,在电话里面说了半天,然后跟我说已经帮我们降到了2.2%。6月的账单就能够看到rate降低。

与此同时,我给了他两份文件,一个是我联系他的时间表,一个是按照当时说好的费率应该Refund给我们的钱,Thomas将两份文件都带走了(会贴图在最后),说会给我消息,填CAP Form把钱退回给我们。

7月初,我收到6月的账单,还是一样,并不是当时说的2.2%,当我再去询问Thomas的时候,一样的回音,让我接着等。

从这件事情开始,已经有8个月的时间,事情一直没有得到解决,也不应该这么长的时间这样一个问题解决不了,我直接打电话至Heartland公司客服处询问有没有可以投诉的地方,公司部门表示他们没有投诉部门,但询问了我想要投诉什么,我把过程向客服说了一遍,客服向我要了Merchant ID号码查询我们的Contract里面是怎么写的,另我吃惊的是,客服那里找不到Gigi Zhuang这个人,说我的合同不是和Gigi Zhuang签订的,他们的档案里是一个叫做Nancy的人,签订合同这件事我从没有接触过Nancy这个人,没见过面。于是我把我这边的合同版本发给了客服。她说和它们on file的不同。我真的感到很吃惊。并且告知我我们的手续费是5%。

还有一点,客服说当时6月确实有人打电话去Request降低rate,但是公司并没有同意!!!也就是6月4号Thomas跟我当面谈的时候在电话那头已经知道无法下调但反过来当着我的面继续说谎骗我。

WechatIMG16.jpeg   这是我这里签的合同的版本

屏幕快照 2019-07-16 下午4.29.04.png 这是我从Heartland公司那里要来的他们在档案里面的文件

反过来,我才想到这就是为什么10月26日时我短信发文字问Gigi手续费是多少的时候,她没有直接回复文字给我而是打电话来!

这期间还有一个事情是,刷卡机公司要求商家做PCI Compliance,我是接到这个叫Nancy的人电话提醒我要做我才知道,但我从头至尾没有收到过任何一封邮件要求我做,是我主动自己打电话去Heartland PCI这个部门自己问的时候才知道邮箱留的根本不是我提供的,我也完全不知道那是谁的邮箱,更改后成我正确的邮箱后才完成了PCI Compliance。由于Gigi填的邮箱不对导致我没能及时完成PCI罚款了$125。(这一部分在6月4日是Thomas打电话去要求公司给我Refund,我于6月10号收到退款)

(到现在,合同里面的邮箱都是这个不知道是谁的邮箱,何谈我们能够收到需要做PCI的信息)

公司客服说,1月份的时候有要求降低rate,填过表格,说是owner签过字,我要了文件,但签字竟是Thomas签的!要签字这件事情没有人知道!也就是说签字是假的!没有经过任何授权!

我感到气愤和难过的是,嘴巴说的和做的完全是不一样的,毫无诚信可言。
做事情不负责任。
利用我的信任,一而再再而三的欺骗我。
Gigi把责任推到Thomas那里,Thomas又的说是Gigi跟我签的他不太了解。

发这篇长文的目的:
一是想请大家帮我出出主意这件事情如何能够解决
二是不想更多商家被这样没有诚信的人欺骗
三是如果有人和我一样的经历,请联系我,我希望大家联合起来向Heartland公司反应以及如果涉及金额总数很多大家一起走司法程序,寻找法律的公正。维护我们的合法权益!

作为华人在美国生活生存,很多时候愿意去相信自己的同胞并且给他们机会大家之间合作,可往往被有心之人利用了我们的信任来进行欺骗,可我觉得正是因为有很多人像我一样,由于涉及金额不大,觉得告他们没必要,最后自己吃哑巴亏。

如果一直不去解决,那么金额累积会越来越多。

走司法程序诉讼,请律师的费用可能远远超过他们应该退还给我们的钱,但是,如果这仅事情最后还是不得已,那么我会选择进行起诉,让美国的法律来制裁,昧著良心做事的人会得到该有的惩罚,相信正义永远不会迟到!

所有的合同,聊天记录,银行对账单,全部证据都有。
屏幕快照 2019-07-16 下午4.23.29.png

如果大家知道这里有触犯法律的部分,烦请懂得亲们告知,谢谢!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-16 17:23:55
不找律师找我们?免费?

系主任

板凳
好像没有授权 假冒别人签字是很大的事

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 23:11:28

大学生

找律师。 直接搞他们。 fraud/identify theft, 然后把钱拿回来。 再加点赔偿
楼主的思想很清楚。 写的也很清楚。 不错

大学生

or 找你家的general attorney。 看看他们有没有办

大学生

你家as in 你的state。 说错了

小学生

无可厚非 发表于 2019-7-16 20:50
chase pos 机也就是2.75%,还送机。为什么要贪这种小便宜

不是贪小便宜,当时同时接触了好几家刷卡公司,也有比他们收费高的,也有比他们低的,是综合考虑才选了他们。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:40:43
匿了 之前在刷卡机公司打过工,这行业都这样 无一例外都是用低费率忽悠你、但最后的合成费率根本不是那么多

小学生

所以有需要刷卡机还是来美国银行找我吧 有实体的银行在这里 最可信 最靠谱 需要的话找我谢谢