北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eXXX

[求收养/想领养] 9个月大的哈士奇免费领养

博士后

能不能请楼主说一下为啥怀孕就要把狗送走 请问养狗跟你老婆怀孕有什么关系?

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:06:23

回复:31# Lz679225

Lz679225 发表于 2019-7-21 15:04
能不能请楼主说一下为啥怀孕就要把狗送走 请问养狗跟你老婆怀孕有什么关系? ...

你文盲吗?这是楼主朋友的狗....

博士后

匿名者 发表于 2019-7-17 18:09
其实怀孕养狗的压力最主要是家里的长辈,公婆父母那关,会被他们的口水淹死。好像碰下狗,就会畸形一样。我 ...

公公婆婆那关是因为本人态度不明确 他们第一次说什么不能养动物什么的就要坚决说 no  看他们以后还敢啰嗦什么 让他们知道我嫁进去后家里谁说了算

博士后

匿名者 发表于 2019-7-21 15:06
你文盲吗?这是楼主朋友的狗....

没有仔细看 为啥要说文盲这么难听?我是问楼主 又不是问你 你文盲吗?这论坛上全是网络喷子

博士后

请你慎言 没有人不关心孕妇和孩子 大家关心的是为啥养了狗却不能照顾她一生 为啥因为怀孕了就要送走 我自己是个宝妈  还养了狗 还养了猫 养孩子和养猫狗不冲突 只要你不想送走 什么问题都能想办法解决

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:25:37

回复:34# Lz679225

Lz679225 发表于 2019-7-21 15:09
没有仔细看 为啥要说文盲这么难听?我是问楼主 又不是问你 你文盲吗?这论坛上全是网络喷子 ...

哈哈哈哈哈哈哈网络喷子说别人是网络喷子,今天我看过的最好的笑话

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:26:28

回复:35# Lz679225

Lz679225 发表于 2019-7-21 15:15
请你慎言 没有人不关心孕妇和孩子 大家关心的是为啥养了狗却不能照顾她一生 为啥因为怀孕了就要送走 我自己 ...

你回错人了,并不是所有匿名都是同一个人好吗,呵呵了

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:35:56

回复:31# Lz679225

Lz679225 发表于 2019-7-21 15:04
能不能请楼主说一下为啥怀孕就要把狗送走 请问养狗跟你老婆怀孕有什么关系? ...

唉,应该是主人和狗感情不深,感情深的话不论什么情况都不会送走

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 16:38:26
Lz679225 发表于 2019-7-21 15:07
公公婆婆那关是因为本人态度不明确 他们第一次说什么不能养动物什么的就要坚决说 no  看他们以后还敢啰嗦什 ...

好拽

副教授

哎……最受不了这种一怀孕先送个狗/猫的……
希望狗狗早点找到真正不会抛弃她的好主人吧~~

博士后

Lz679225 发表于 2019-7-21 15:07
公公婆婆那关是因为本人态度不明确 他们第一次说什么不能养动物什么的就要坚决说 no  看他们以后还敢啰嗦什 ...

赞成!我被念就会马上回答不可能。拥有独立的经济能力和思想,是成为狗妈的重要条件。假如连对自己的人生都不能全权负责,如何有能力照顾另一个小生命并为他负责一辈子?

博士后

可怜 bless 狗狗

初中生

请问狗狗还在吗

大学生

我现在就怀孕呢 也舍不得把我的狗送走。其实可以去检查弓形虫的。

一般什么“朋友家”的这类帖子我总觉得是自己发的。

小学生

狗狗找到新主人了嘛?如果没有,我有兴趣