北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 请问有人用过“LuggEasy老有寄”行李回国吗?

小学生

楼主
最近真的因为选择恐惧症,不知道如何先择回国行李运输的公司,真的希望有经验的朋友可以多给些建议。行李比较多,自己的老婆的小孩的…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
建议考虑巨力,老字号,又不用注册,填个估价单就可以寄了。

商家

板凳
我个人建议你使用postpony顺丰回国行李专线,来做一个对比,价格时效都不错

商家

地板
星雅之梦 发表于 2019-7-17 20:57
我个人建议你使用postpony顺丰回国行李专线,来做一个对比,价格时效都不错 ...

yiuchaixiaoma123这是微信

高中生

亲,不知道您的LOCATION是哪里呢。如果在NJ的话可以来我们门店我们替您解决您的困扰。
新泽西资深快递门店

大学生

行李很多就考虑海运把。
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,

大学生

FedEx行李快递总代理,全美上门取件,全球派送上门,价格全美最低哦!可以试试看

商家

轻松寄行李,就选老有寄!联合联邦快递+顺丰快递两大美中最专业品牌,为您提供最完整最靠谱的服务,两大中美物流品牌为您直接对比竞价,通过大品牌竞争提供最低价,直接碾压所有小品牌的价格,不用等啦!就选LuggEasy老有寄吧!北美省钱快报多次推广认证,官网点这里 www.luggeasy.com 直接享受当季最低优惠价格吧
微信: luggeasy

小学生

大家还是选择安可达吧,顺丰和UPS的核心代理,价格非常漂亮.注册还送积分打折。官网是:agoship.com