北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 半地下室的租房大家推荐吗

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:07:39 |阅读模式
朋友要回村里读研 然后在找房子
看中了一个半地下室
但是会不会很潮而且有霉味呢
目前看图片就只有一个小窗子
并且有卫生间在房间里

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:30:08
没什么推不推荐的 有钱的都不会住半地下 看自己的经济情况吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:51:07
肯定不太好吧,住这种房子容易生病,心情也容易抑郁。如果不是经济条件十分拮据,最好不要选。

博士

没有窗户的卫生间超级无敌容易发霉
而离地面太近 容易氡气超标 氡气致癌
可以谷歌一下你住的区域rando的数值 不能高于4.0
别的应该还好 不得已非要住的话 要经常通风
但是我觉得这种半地下室也没便宜太多

助理教授

如果是预算决定的,那就啥也别说了

大学生

小强很多。。。。

大学生

no! 我朋友图便宜住过 衣服都发霉了 全部丢了… 得要买抽湿机… 妈呀 吓的搬家了

高级院士

很潮,冬天非常阴冷。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 17:36:40

看你地下室什么情况了,之前在某玉米地学校,townhouse 三层的那种房子,进门是在二层,门口有个楼梯抬高的玄关,第二层是客厅厨房,两个房间在所谓的三楼,一个房间在一楼陪独卫独浴,但其实一楼就是一个半地下室的下沉式设计,这种住起来就没啥问题,隔水除虫做的也很到位,夏天空调充足冬天暖气充足。所以楼主还是要建议你朋友实际看看户型,考察一下物业,和房子新旧程度,尤其看看地下室靠近厕所或者水池附近的拐角有没有新粉刷或者掩盖一层的痕迹因为这个往往是为了改掉漏水或者长霉的地方。还有就是这种含地下室房子,很多情况下会把热水器,洗衣机,以及烘干机设计在地下室位置,如果你朋友万一住的是这种设计、噪音也是一条考虑因素。

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

只有小窗子那是全部地下室吧 如果是walk-out basement倒是挺好 不过预算关系的话住也是能住 反正除湿机是一定要买的

助理教授

会有潮虫和蚂蚁

高中生

不推荐,住地下室没阳光很抑郁,也很潮湿。

博士

回复:楼主 匿名

来美国后一直住地下室后来又是一楼就是窗正好开在草地上方的,总的来说 虫子多,光线不好,没太阳,不安全因为有热水器或者什么电子设备会造在地下室,我近视眼加重,也不排除自己看电脑看多了,能不选就别选地下室,除非经济困难

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 22:36:08
不要住,我朋友一大小伙子体格可好了,以前住半地下室就莫名其妙开始各种过敏,太潮湿了,天天用抽湿机也不行。村里的话租房价格应该也不会太贵的,哪怕租个小一点的房间也别租这种半地下的

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 23:16:28
宁愿住阁楼也不要住地下室 太潮湿啦 窗户开在地面位置 一开窗 外面地面上的灰尘全部吹进来