北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 离婚好难

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 18:18:05 |阅读模式

以前有发帖说过和老公在一起10年了, 本人30出头, 和老公已经2年完全没有夫妻生活了。一方面是彼此不再新鲜,一方面是老公和我都不太擅长前戏那些,在一方面老公那个比较小, 提不起什么兴趣。 两人已经习惯于精神恋爱了。楼主对性还是很有兴趣的, 以前想想老公对我的好, 想着还是踏踏实实的过日子吧。 可是年头突然如梦初醒,想着我们连孩子都没有,为什么我要这么委屈自己, 自己才30出头啊。还要忍多久。另外自己也确实想要单身,单身对谁都不用负责任。于是和老公提离婚, 楼主觉得我们这种情况离婚还是可以做朋友的, 可是老公不肯离, 说来美国没想过是这种结局, 他想象的应该是老婆孩子热炕头的情景,然后日子越过越好。 说要离婚为什么当初要结婚。 我觉得好郁闷啊,凭什么我不能选择自己的生活,我就是要自由。 而且我们都不做爱哪里的孩子啊。我觉得老公不肯离婚的原因是第一我们长时间作伴,离了我不知怎么办。第二他那个比较小,他也比较自卑, 觉得在美国找不到女孩了。 大家说我该怎么办啊? 我都快忧郁了, 每天只睡2,3个小时。而且父母那边我也不知道怎么交代, 但我不想生活在他们以为我幸福的生活里

更新: 楼主老公这两天说因为我要离婚的原因变得抑郁了,怎么解。 楼主突然觉得好自责,好像都是我的原因。 可我不想再委屈自己有错吗?

博士后

楼主确实值得同情 还有其它选项吗 尝试着药物治疗 物理治疗 广告不是很多 30天长几厘米 多少天增大多少吗 况且头发都可以拉直了 为什么不去把那个拉长点 去韩国问问?离婚最后做最后打算啊

研究生

能否生育跟那个大小无关,十年都没孩子你们没去检查一下?

研究生

趁着年轻赶紧离婚再结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 19:10:48
Valencia 发表于 2019-7-15 18:59
能否生育跟那个大小无关,十年都没孩子你们没去检查一下?

楼主有多囊是个问题, 不做爱也是问题,都是大问题

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 19:12:11
没有所谓的精神恋爱 长时间没有X生活 一定会有一方会结束这段关系 趁没孩子 早做决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 19:22:28
匿名者 发表于 2019-7-15 19:12
没有所谓的精神恋爱 长时间没有X生活 一定会有一方会结束这段关系 趁没孩子 早做决定 ...

该怎么和爸妈说,爸妈都觉得我们挺好

副校长

如果离婚只是因为没孩子而且不想和他啪啪,可以考虑IVF

教授

无言也默契 发表于 2019-7-15 18:41
楼主确实值得同情 还有其它选项吗 尝试着药物治疗 物理治疗 广告不是很多 30天长几厘米 多少天增大多少吗  ...

Hahahahaha

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 19:41:17
天呐两年都没有啊!我俩天没有都觉得奇怪

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 20:05:00
和老公谈 不要脸皮薄
这种事情真是说不出口 又很憋屈
还要看你对他还有没有爱
没爱就离开
如果还爱他 他也还爱你
你们就相互配合一下
没有肯定是不行的
慢慢缩短时间间隔
楼主但愿你能解决这个问题

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 20:07:57
匿名者 发表于 2019-7-15 19:22
该怎么和爸妈说,爸妈都觉得我们挺好的

自己爸妈可以直说的

助理教授

看来size是个得分的关键。祝楼主好运

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 20:21:34
夫妻生活的确还是很重要的啊,你们还这么年轻。我觉得lz要离婚是可以理解的,而且你们还没有孩子。你老公不肯离婚的理由,在我看来挺自私的,离了你不知道怎么办以及知道自己有问题而自卑,也没说替你考虑考虑。父母那边没什么不能说的,自己爸妈直说就好。没有人能替你生活,你自己的感受是最重要的,想做什么就为自己坚持到底吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 20:23:59

回复:楼主 匿名

这个~如果只是要比较爽,还是有很多别的方法的啊