北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 飞得更好

[美国生活] 糖耐测试这么严格的吗

博士后

我一小时时候医生没要求fasting之类,吃了早饭去的结果爆了,三小时是严格按照要求fasting10小时,之前不想作弊就都正常饮食正常甜食,过了。不是谁要求严格,是你自身对糖代谢率低,应该庆幸发现及时,不然糖妈bb容易偏大无法顺产,严重的还会让bb出生就带糖尿病。

小学生

squirrelling 发表于 2019-7-16 13:38
我一小时时候医生没要求fasting之类,吃了早饭去的结果爆了,三小时是严格按照要求fasting10小时,之前不想 ...

嗯嗯MM说得有道理,谢谢啦

博士后

我是三小时过的 空腹 60多 一小时 100多好像 四个值都过了 第一次fail的前天晚上很迟了还在吃火锅 也是因为不注意 结果141…… lz第一次170多真的已经非常高了 为了宝宝好还是扎手指吧

高级院士

控糖是为了你和宝宝好

高中生

回复:楼主 飞得更好

和楼主预产期也是差3天,我是下周去测糖筛,平时就主食减量,其他甜食饼干冰淇淋照吃,孕后期突然craving甜食也是。。。希望能一次过

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我相反,与贫血就差那么一点点

副教授

跟你一样高了3,就天天扎手指了。但是真如医生所说,当宝宝越大你的血糖会越高。所以为了宝宝着想还是控食扎手指吧

助理教授

我怀大宝的时候整个孕期嗜甜... 甜食比主食吃的多... 一小时就过了... 感觉这个跟你吃什么没多大关系... 当然也是不鼓励像我这么吃的,但我那时候除了甜的吃进去就吐,没办法

副教授

跟你吃什么没关系
是查你代谢能力
我去做糖耐前吃了costco那种大小的西瓜的半只哦 1个冰激凌甜筒2、3碗饭还喝可乐什么的,一小时糖耐才110

博士

糖妈飘过 真的很严格。我一小时139都没给我过。三小时我也差了一点点没过。后来就扎手指了,没那么痛苦。加油

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

糖耐就应该正常吃喝啊 不然测不准的

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

而且和你吃多少甜食没关系 因为查的就是代谢糖的能力 测试没过只能说本身代谢力就不好

小学生

小布谷 发表于 2019-7-16 17:45
和楼主预产期也是差3天,我是下周去测糖筛,平时就主食减量,其他甜食饼干冰淇淋照吃,孕后期突然craving甜 ...

加油加油,一定可以的

小学生

大脸君的友家 发表于 2019-7-16 21:50
跟你一样高了3,就天天扎手指了。但是真如医生所说,当宝宝越大你的血糖会越高。所以为了宝宝着想还是控食 ...

是啊,只要宝宝好就好啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:36:08

回复:61# squirrelling

测一小时的前一周还去了旅游吃了两回雪糕,什么cheesecake 也吃了,幸好是爆走的旅游,所以消耗掉了,测试当天医生说两个小时前不能吃甜食,我提前两个半小时吃完午饭走了30分钟才去医院测的,过了。