北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 找个树洞发泄下我悲催的婚姻

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 11:41:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

找个树洞,发泄下我悲催的婚姻
被老公冷暴力快一个月了,无交流,无沟通,基本我也不会主动跟他说话,有时因为孩子问他事也是无应答,我要受不了,朝他啰嗦,换来的就是非常过分,非常脏的辱骂。当着两儿子的面,用手指着我,扯着嗓子,非常愤怒的怒骂我,用中文里最难听的话。大儿子已经5岁,已经懂事,每次这个时候,孩子就问哭着跟爸爸说“不可以骂我妈妈” 曾今被老公家暴过,所以现在只要老公喉咙一提高,我肯定不说话。有时候孩子会帮我,会去骂他爸爸,结果就是爸爸打儿子。只要老公一发火,我都害怕到要命,搂着两儿子躲到一边。
       不吵架的时候老公基本是是一个在他书房,锁着门,打游戏,看很脏的**,然后对着电脑做些很肮脏的事情(有时忘记锁门,被我撞到过几次)结婚快6年,很少很少会一起睡觉,只是每天在同一个床上起床而已。
        从怀孕到现在五六年,之前一直是他在赚钱,正好过日子,之前的工作也是夏天忙半年,冬天歇半年,去年开始辞职,他不愿意带孩子,我没办法出去工作。全家无收入一年。今年三月份,和他一起开了家店,说好7月份开始我上班,他照顾孩子,照顾家里,前期都是他在装修设计,是因为他英语不好,决定这家店我来守着。七月初小儿子也开始上学,我正式开始上班。本以为他会如约照顾家照顾孩子,事实是我需要做所有家事之外再加上店里的事。变笨家里。早上不起床,我不得已起来准备早餐,送孩子上学。下午街孩子放学。回来从没有现成饭,偶尔他接孩子,也是我多晚回去,孩子肯定没吃饭。饭后洗完收拾,只要我不做,碗在水池肯定没人洗。孩子洗澡,讲故事哄睡,从来没他的事。偶尔良心发现,陪陪孩子,肯定是在一起玩IPAD游戏,一起看电视。几个小时不带停。任何的不满,不能说,只能忍着,好好说没回应。生气的说,换来一顿辱骂。摔门,砸东西,家里好几个门,门口的木条都松了好几个。65寸电视机砸烂过一个,小东西更是砸了好多。
         老公决对的大男人主义。平时对他说话一定要低声,请,对不起,谢谢一定要说。不然就是不分场合立刻帅脸。曾经在朋友家孩子的生日party上,当着几十个人的面对我大吼大叫。他做的决定,不管是对谁的,绝对没得商量,没得改变。平时对孩子不闻不问,送孩子上学也能送错教室。
        想给无数次离婚,想过各种各样的办法要去保护他。朋友劝我,只要孩子,父母平安健康,就不要管他。朋友说我的忍受力真是她见
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:楼主 匿名

这人肯定有偏执躁狂症,继续忍可能自己和儿子会有生命危险

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-15 11:47:52

。。。。

小学生

地板
有时候冷暴力是互相的

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 11:59:14

你确定你不离婚不是害孩子 都家暴了 还当着孩子的面骂你 比离婚更伤害孩子

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 12:01:09
我爸也是这么对我和我妈的,亲身证明这是对孩子很大的伤害。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 12:39:37

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 12:58:31

任何人敢打我的孩子都必须付出代价!!!你这么懦弱真为你孩子感到悲哀!妈的怎么这个世界上总有这种女人把畜生惯成这样,还给他生孩子!!

初中生

家暴只有零次和无数次!不能忍!!!为什么不离婚?我支持离婚。你那些亲戚的观念都应该改改了。性别平等了解一下。

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 13:19:14
可怜之人必有可恨之处...

研究生

不太明白 都发展到这种程度了还不愿意离婚吗?你现在的生活不是有他没他都一样吗

博士后

lz为何要如此委屈自己呢

助理教授

不可回收垃圾分类车已经到达,

评分

爱波斯坦 + 3 有钱任性