北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #2019 prime day#求大神指点要不要留刚抢的一台ps 4 pro

博士后

我其实一直想买一台可以运动加娱乐的游戏机 就在刚刚看到amazon prime有deal 而且卖的很快 我就没忍住下单了 但是我其实盲买的 不知道这个到底适不适合我 因为好像这个随机手柄不能运动甩来甩去啊 好像move controller可以配 不过还要再花钱
但是不知道市场上那么多游戏机选哪个!有没有大神指点
到底play station,switch,xbox,wii有啥区别呀

禁止访问

禁止访问

博士后

楼主在哪?不要卖给我,我排watting list还没买到

博士后

jilljill2 发表于 2019-7-15 10:50
楼主在哪?不要卖给我,我排watting list还没买到

我在la

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-15 10:43
ps 索尼的跟xbox竞争!大部分游戏他们两家都有
switch/wii 都是任天堂的 宠物小精灵 马里奥系列
xbox 美国 ...

谢谢大神 不过我如果主要想用来运动的 就是那种手柄在手上可以甩来甩去的 你会不会推荐switch或者wii呢?

博士后

小瓜22 发表于 2019-7-15 11:13
谢谢大神 不过我如果主要想用来运动的 就是那种手柄在手上可以甩来甩去的 你会不会推荐switch或者wii呢? ...

ps我只知道just dance可以在手机上下个app把手机当那种能甩的手柄使。其他的游戏不清楚

博士后

指望游戏运动的话还是算了吧,玩几天就腻了。switch 还有wii上面的运动的游戏都超级幼稚,人多了一起玩还稍微好点儿。很多年度大作特别棒的游戏都是PS4平禁用词语占的,再说你这又是deal抢的,强烈建议你留下

博士后

竟然有禁用词,PS4 平台独占

博士后

小小菠萝花 发表于 2019-7-15 16:28
竟然有禁用词,PS4 平台独占

谢谢亲!我老公其实本来比较想留ps4 他朋友都是用的ps4...只是我是想买来运动的 所以有点纠结

博士后

yoyo.sale 发表于 2019-7-15 13:55
ps我只知道just dance可以在手机上下个app把手机当那种能甩的手柄使。其他的游戏不清楚 ...

哇塞!对哦 还可以用手机当手柄!天呐 太感谢了 那是不是也不需要买配套的camera啥的?

博士后

小瓜22 发表于 2019-7-15 17:19
哇塞!对哦 还可以用手机当手柄!天呐 太感谢了 那是不是也不需要买配套的camera啥的? ...

just dance 我就是用手机玩的~挺好的~每天跳半小时累的要死,不过我就坚持了半个月就不玩了但是确实边听歌边跳舞感觉比纯锻炼有乐趣,要是你老公陪你一起跳就更好了~这个游戏机真的很好,有很多游戏也很适合女孩子玩的~一定要留呀~

博士后

博士后

小瓜22 发表于 2019-7-15 17:19
哇塞!对哦 还可以用手机当手柄!天呐 太感谢了 那是不是也不需要买配套的camera啥的? ...

不需要camera