北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 女性可怕的第六感

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 08:15:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就是来吐个槽 加上很好奇 男生是不是真的会拒绝暧昧 在有女友的情况下

我自己的故事是 和前任异地了2年 经历也是很多 但是其中都参杂着我可怕的第六感 一般都是从社交网站之类的地方能发现蛛丝马迹 就是让人感觉到不对 但是又不能直接证明的东西 最石锤的是我前任觉得感情淡的原因是我 (我不是一个作的女生 遇到事情会和他谈 会讲道理) 我在美国读书那会 学习很忙 还要找工作 加上时差 有时候忙的连觉都不够睡 他在冰岛 基本都在到处爬梯 所以那会我分手一直有内疚感 分手后一年不到 他发信息给我说不得不把我删了 那会我也有自己的对象了 表示理解 还主动把微博取关了 怕他新女友多想 直到最近无意发现我多年不上的支付宝还有他账号 看到他的头像换成一个女生 那个女生就是我当时第六感的和他暧昧的对象 我当时发现了他们比较暧昧的合照 问他 他不承认 现在想起来 太恶心了 他分手的时候把所有的错全部推在我身上 还问我是不是有别人了 有就大方说出来……他说这句话的时候自己不害臊吗……

其实超级不理解有的女的为啥找有女朋友的男的下手的
问题是我看到这个女的看上去一副乖乖女的样子 长得普普通通 在我还没分手的时候 那次我拿的证据比较明显 前任有承认女的有特意接近他 给他买东西 问题他全部都接受了 他把全部都推到别的女的主动 问题真的是这样吗?我看到那个女的拍视频吃饭玩 所有视频都是她和前任坐在一起 以前任的尿性 不感兴趣 他是不会坐到一起的 真的有太多蛛丝马迹了 不是我现在瞎想 分手前我回国 飞到北京 前任第一次拒绝来接我 现在看来因为那个女生在北京 是中国政法大学的
麻烦说他们是分手后一起的 觉得我疑神疑鬼的 你们自己遇到这样的事 但愿你们还能开心 在你前任把分手的原因甩在你身上还到处在共同朋友那里污蔑你 然后自己又立马和暧昧对象在一起 自己没有遇到这样的事 不要站着说话不腰疼 重点不是他有新女友 他有了新的女友我也会祝福他 很为他高兴 而去我也主动删了和他一起的照片和微博之类的 我自己也有男友了 和前任没有感情了 我生气的是欺骗 推卸 没有责任 这些都恶心到我了 我之前就像下面留言一样觉得自己多想了 疑神疑鬼 现在看来 怀疑自己的直觉相信谎言才是最蠢的行为
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

恭喜摆脱渣男

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-15 10:27:45

回复:楼主 匿名

人家也许是和你分手后才开始交往的,你这种与其说是第六感,倒不如说是人太敏感了,说不好听点就是疑神疑鬼

副系主任

地板
别纠结了 渣男而已

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 15:46:46
哈哈,男的太厲害了!Ichiban

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 16:13:41
LZ 我的情况跟你好像 不过很庆幸摆脱了渣男 现在生活很幸福 我当时比你的遭遇更严重 我直觉觉得他俩有一腿 让他删了 还悄悄加回来 然后他就死活不肯删 有时候女人的直觉真的是太恐怖了 重点当时的自己好傻 不明白为什么爱的那么卑微 现在只要想到前任就只剩下恶心两个字 怀孕了还跟我说 我们还不是时候 打掉之后我们重新开始  结果打掉了之后一脚把我踹开 还说怎么知道是不是他的种 自己实在是傻 导致现在去做试管婴儿 这种渣男就该天收他 一辈子不配拥有娃 现在他们还结婚了....估计没有人比我更傻了 当时怎么就智商负数啊

副系主任

告诉你。男人没有什么暧昧不暧昧的。聊骚不聊骚的,他们的认知里,只要不是当场抓住或者有死证据的,你说破天,他也不会承认,还会转移话题把错误往你身上推,何况是谈个恋爱呢,又没有结婚,不犯法的,所以,祝你摆脱渣男,老天有眼哈哈

小学生

你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。我试着了解你的问题,发现很多地方需要厘清,好好的增加你的观念,改变心态,问题自然有解,如果需要帮助可以接受指导,甚至多看一些文章来学习。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 06:59:08
等你遇到爱你的人 你会感谢渣男当初的离开!