北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 晚间去宜家 左后视镜被撞掉 是谁的责任?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 00:09:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

晚间时候去宜家 找停车位 前面一辆车parking在路中间 就是双向车到中间 我们正常从旁边小心行驶过去找车位 那辆车副驾驶突然开门 因为已经开过去他突然开门 把我们左后视镜给撞掉了 特别惨 点线都掉出来了 对方是中东人 下车我们交换了保险信息 我说是你们的责任 找保险公司吧 副驾驶开车门的人还说我们正常停在那里 我说我们也是正常行驶 但也没承认是他的责任 我说你如果停在我们前面我们是过不去的 你停在路中间 我们正常行驶 你下车没有看又突然间开门 这很危险 你要有意见我就报警吧 他说不用报警交换信息 走保险吧 如图所示 我们当时也拍了照片 请问这种情况对方不承认开车门 看是看划痕也能看出来吧 是他们全责吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-15 00:31:37
应该报警的免得生变 不过拍了照应该也算证据了 就怕最后对方保险公司和稀泥 和成你危险驾驶 自己修自己就糟了

助理教授

板凳
你应该报警的 楼上正解

副校长

地板
为啥要交换保险信息?如果对方承认是自己的责任,应该单方面提供保险信息才对

研究生

回复:楼主 匿名

下次记得报警。花点时间等一下。中东人就不是善男信女,不是歧视,就是信任不过就是了。有笔录,将来真吵起来也省的麻烦

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 05:46:48
这个种族的人,你怎么不报警,他们可麻烦了

副系主任

在這些情況下,誰會承認?雙方都交換了保險,雙方一起claim對方吧。

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 08:31:43
一個後視鏡就不要報警了。我上次因為我小東西報警,雖然我贏了保險 但是賣車時會有紀錄,車行給超低的價錢

助理教授

最怕对方事后跟保险公司乱说

助理教授

报警也没啥用 警察不会判定是谁的责任 走保险吧 很有可能都自己承担 自己负责deductible

助理教授

看你保险公司了,两个保险公司马上又要开始对决了。

副系主任

如果是一方的责任好像是,出具对方的保险信息,你不给啊,看你们交涉对方好像并不承认是他的错,如果没有摄像头,有利的证据,对方开走后不承认,你就吃哑巴亏,之前就有人想着不是大事不必要报警。最后自己修。楼主。

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-15 08:31
一個後視鏡就不要報警了。我上次因為我小東西報警,雖然我贏了保險 但是賣車時會有紀錄,車行給超低的價錢 ...

你说的也有道理。 要是豪车。还是报警吧比较好

研究生

但是之前我在停车场撞车之后,对方偏要报警,然后警察来了之后说停车场属于私人场地(mall的停车场),所以不归他们管,也只是让我们互相交换了保险信息然后说保险公司会商量。不知道会不会每个州不一样

初中生

拍照取证 然后报警