北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 求助关于Hertz的自助还车

博士后

Update:
周一大早经过那个点顺便去问了下情况,车钥匙上绑的东西确实能记录时间,但看来只能等有人开门之后才能处理。系统在未处理前每天会charge 100。
我去的时候正好刚处理完,实收就是57,剩下的pending完了都会返还。建议是提车的时候确认下会收多少,不同的地方可能情况不同。
吐槽下PC会籍可能只有在机场附近这种大店才能随便选车吧,小的点车源都不足……

——————————————————

因为租车的地点周六只营业到中午,然后要到周一早上才开门。我预定的还车时间是周六晚上。
我提前了两小时把车开到停车场后,就把钥匙放进门口的Express Return Box里了。
问题是到现在我也没收到任何邮件或是信息提醒我他们收到钥匙了(原以为钥匙带有什么电子元件是可以被识别并确定时间的),有人了解他们这个自助还车的工作原理吗?
主要是我的信用卡今天又被Hertz额外charge了100刀,是因为他们没有检测到我还车吗?

评分

JPY + 1

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

同问
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

自主换车不检测时间的 自动延长到他们周一开门的时间还车 所以应该是收了你两天额外的租车费用 一般租车合同上会写明的

博士后

steveosu 发表于 2019-7-14 14:45
自主换车不检测时间的 自动延长到他们周一开门的时间还车 所以应该是收了你两天额外的租车费用 一般租车合 ...

不会吧,这么坑,我提车的时候没跟我说啊,当时刷卡charge了257,说57是租车费用,200是押金

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 07:33:45
你这个情况可以打电话去argue一下吧

博士后

匿名者 发表于 2019-7-15 07:33
你这个情况可以打电话去argue一下吧

嗯,我update了,这种情况打电话也只有打提车点的电话才有用,还是得有人上班才行,客服电话压根儿不管这种