北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 求删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 03:21:08
匿名者 发表于 2019-7-14 07:58
你自己这么无能就会抱怨吗? 不会英语不会工作就会闭着眼睛张着腿生孩子。原生家庭不好就找接盘。你自己一 ...

在国内的时候很独立,初中开始就住校,回家次数不多.大二开始就工作了,没有再跟家里要钱花. 每次回家都看见他们都吵架,所以受不了.来美国确实不够独立.婚后一年多有了孩子,不生下来吗?那时候我们也没有矛盾,是怀孕5个月已经开始的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 03:33:22
flowek 发表于 2019-7-14 08:19
你这日子当然可以离婚啊。你要离开原生家庭,但是那也不必是跟这个男人在一起。不要孩子的话,你就索性一个 ...

咨询过律师,律师建议我不要小孩,直接提出诉讼离婚. 家庭内部矛盾细节远不止我说的这些. 我昨天问她妹妹才知道,婚前就爱打游戏.之前更严重,抽大麻不睡觉连续打三天三夜,睡一天再起来玩.之前给别人打工,老板找他人都找不到.... 结婚算是给他洗礼认知到不能这样,才安静了两年,又忍不住捡起来.在他妹妹看来,他这都已经算收敛很多了……他客户很多,但是单子接下来没有工人去做,所以很多单子不敢接,这个我知道的. 孩子出生之前我管钱,孩子出生的时候他爸告诉他提防我离婚,不要让我管,然后他把我这里的钱就都一点点全部要走了.甚至跟我提出买房子用他家人的名字买,不要写我和他的名字.以他信用不好贷款利息高为理由.  我英文基本生活没问题……谢谢你的建议,我打算一边读书一边找工作做.感谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 03:35:21
匿名者 发表于 2019-7-14 09:15
你与其去天天催他工作和要钱 不如自己想办法去赚钱 孩子不行可以先送回国内父母带 等自己有条件了接回来送 ...

谢谢你,我打算先找工作试试看.不行的话,我是要打算回去了……只是舍不得孩子一直在纠结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 03:40:05
yoghurthaha 发表于 2019-7-14 06:54
你现在也没办法,你在美国自己完全没办法自力更生,你这孩子在美国出生的,你离婚了也没法把他带回国内。
...

谢谢,你说的对.可能他们真的以为我不敢离婚吧……确实是因为孩子,我找工作可能养活自己可以,养孩子应该会吃力,怕宝宝跟我会过得不好.但是留给他们家,我很害怕孩子未来性格和习惯不敢想象.可孩子的物质他们可以给保障. 我很矛盾……

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-15 03:40
谢谢,你说的对.可能他们真的以为我不敢离婚吧……确实是因为孩子,我找工作可能养活自己可以,养孩子应 ...

你现在是有绿卡是吗?我的建议是这件事你必须一点点计划,不要把你想离婚的这个想法告诉他们,以免他们狗急跳墙。首要问题是你要解决你自己工作的问题,平常在家多学英语,你说你日常生活英语没问题,那应该对你来说不是很难。先学习一下餐馆的英语这样至少你离婚以后有工作,虽然我知道这很辛苦,但是你现在的情况他们肯定不会出钱供你去读书,你可能也只有这一条路可以选。先忍一年,这一年多学英语提高自己,然后多带孩子出去玩,这其中你要多收集一些证据,包括照片视频,证明平常带孩子你是主力,这方面你最好咨询律师。然后一年以后你把孩子送托儿所,自己去餐馆找个part time的工作,你老公家很可能会给你吵架不让你去上班试图以此控制你,你一定要不为所动,为了孩子长远和你自己的幸福打算,一定坚持去打工。等你干上半年有稳定收入以后你可以提出离婚,到时候只要做出一定的承诺,比如不带孩子出美国国境之类的,孩子就有很大机会能跟你。
当然这后面的路还是很苦,一边上班一边带孩子都很不容易,而且在纽约这种大城市的话可能要穷30年,你要做好准备。如果你要孩子的话,这些付出肯定都不能少。
希望你能坚强,早日摆脱你老公这个大坑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 14:16:20
yoghurthaha 发表于 2019-7-15 21:18
你现在是有绿卡是吗?我的建议是这件事你必须一点点计划,不要把你想离婚的这个想法告诉他们,以免他们狗急 ...

感谢你中肯的建议,确实是这样.已经报学校学习了,然后在找工作中.,谢谢你,打算稳定一些之后再提出离婚.