北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 华人网上为啥骂我国领导人啊?

初中生

你是没看见美国人骂川普?

高中生

德国不是也是无限任期吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 20:08:29
你们可以去搜下新加坡国父李光耀92年在香港大学的演讲,他说民  主并不能带来进步,只会带来倒退,认为当一个国家有6-7成民众受过高等教育,那民 主才会带来繁荣,而短期上台的领导人,短期执政者只会为自身利益谋取私利!我觉得说得很有道理,而且当时他讲这话的时候,旁边坐着的是当时的香港总督彭定康!非常有底气!哈哈哈哈~所以说有没有那一票不重要,看看美国选举,虽然总统是自己选出来的,但是等真的各种提案的时候,与大众有关么?都是议员投票,而美国两党制真的好吗?你推翻我,我推翻你,内耗严重!现在深刻认识到西方的民 主,真不适合用在中国,好了,其实不太想讲政治,所以匿了,大家别来回复我

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 20:26:21
匿名者 发表于 2019-7-14 20:08
你们可以去搜下新加坡国父李光耀92年在香港大学的演讲,他说民  主并不能带来进步,只会带来倒退,认为当一 ...

李光耀真的很666

教授

匿名者 发表于 2019-7-14 14:45
只要他干的好,老百姓安居乐业,谁当总统,和你有什么关系吗?
每四年选一次,浪费国家社会资源,确定是好 ...

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 20:33:43
你们可以去搜下新加坡国父李光耀92年在香港大学的演讲,他说民  主并不能带来进步,只会带来倒退,认为当一 ...

很赞同你的说法,只是。。。感觉论坛不适合理性讨论,很多人根本也叫不醒。。。so。。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 20:59:27

我偏要给你鼓掌

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 21:06:12
确实没必要骂来骂去,也搞不懂有一撮人非要看到中国政权倒台才开心……还有为什么总是要叫嚣在中国推行西方**……都说是西方的了,很难符合中国国情……

小学生

虽然每个国家都有黑暗面,但天朝在各位领导的优秀领导下黑暗面都比别人黑,禁用词语取器官,奴性社会老外地位无限提高,幼儿园性侵小朋友只要有钱都可以消息被压制封锁,多了去了好嘛!少在那边清高!嘴上说着友谊第一比赛第二!但只要面子的国家

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 00:47:36

你知道广州地铁有警察无缘无故随机查路人身份证吗?可不可怕?你知道在北京路人被查的是手机吗?你知道高校里教学方针不是引导独立思考而是统一思想吗?说更实际的,银行小实习生居然都要上交护照,给编制里工作的人们规定出个国还要申请才行。你合理合法存在银行的私人财产居然不能自己随意处置,一年一个人只能汇出五万?!个人失信上了黑名单的,孩子居然搞连坐不让上学?!!广州漂亮的大楼上打的是标语,新闻里播的是谎话,课本一年一年改,你知道他们已经不把wg全面否认了吗?我是怕了。我有多爱这个国家,就有多恨这个执政党。你一定要记得,国家是这片土地,是土地上生活的人们,是人们双手创造的文化,是文化孕育出的各式各样的灵魂。它从来不单属于某个人某个领导班子某个朝代,辉煌如大明也不过是千年历史中那么短短的二百七十六年。真的爱国不妨回想一下zf对这个国家都做了些什么,都践踏了些什么。中国的开放是成也萧何败也萧何,邓小平用改革开放种下了min主的种子,又用6.4亲手掐断了初生的小萌芽。但大家已经感受过了新的世界,你想想看,他们还愿意回到东德和朝鲜小黑屋里吗?“我本可以忍受黑暗,如果我不曾见过太阳。然而阳光已使我的荒凉,成为更新的荒凉。”

禁止发言

博士

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-13 23:19
国家主席无限期连任啊

无限期连任,说说,中国几年一任主席,老习做几任了?

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 21:49:41
小兵乱三国 发表于 2019-7-17 21:47
无限期连任,说说,中国几年一任主席,老习做几任了?

你脑子是不是不清楚问这种问题

博士

回复:43# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-17 21:49
你脑子是不是不清楚问这种问题

你不是说无限期连任吗?来说下 老习做了几年主席了?连任几次了? 黑也得黑出门道来,不是随口就来,