北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 华人网上为啥骂我国领导人啊?

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 14:33:55
匿名者 发表于 2019-7-14 14:26
当然不是了,这是宪法啊,毛主席那时候是战争年代,美国战争年代也有总统超期连任,现在不一样了啊,不然宪 ...

但这几任主席下来,没一个是自己自愿下台的呀。除了毛主席,其他的都是被套上某种罪名,然后“自愿”下台的。下台后还怕被秋后算账,所有职权、关系都撇清了

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 14:36:34
匿名者 发表于 2019-7-14 14:33
但这几任主席下来,没一个是自己自愿下台的呀。除了毛主席,其他的都是被套上某种罪名,然后“自愿”下台的 ...

。。。。所以靠宪法来约束嘛。。。。这么多也没人改宪法,该下台的不也是下台了,不想下也要下。这也是为什么这一任被骂的原因么,他不想下就改宪法,这是什么事儿。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 14:42:37
匿名者 发表于 2019-7-14 14:36
。。。。所以靠宪法来约束嘛。。。。这么多也没人改宪法,该下台的不也是下台了,不想下也要下。这也是为什 ...

但我估计要是哪天他失去了利用价值,背后的势力一定有办法拉他下台的。其实谁上台都不是那个真正说话的人,一定是有一部份人操控这一切,都是为了自己的利益而活。人民都不能自己选举,是否无限期连任也没啥关系。当然,现在中国的国情也不允许投票选总统这事,毕竟还有一大部分人没这方面的意识跟教育程度。所以其实说什么都没有意义.....

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 14:45:19
只要他干的好,老百姓安居乐业,谁当总统,和你有什么关系吗?
每四年选一次,浪费国家社会资源,确定是好事吗?
看看现在的台湾,已经进入台湾特色的 文 革了。为了连任哪还有什么 民 主可言。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 14:45:25
匿名者 发表于 2019-7-14 14:42
但我估计要是哪天他失去了利用价值,背后的势力一定有办法拉他下台的。其实谁上台都不是那个真正说话的人, ...

你也可以这样想,我表示尊重,但这对于一个国家来说,不是什么好兆头,连法律都没有约束力的时候,就是为所欲为的时候。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 14:49:30
匿名者 发表于 2019-7-14 14:45
你也可以这样想,我表示尊重,但这对于一个国家来说,不是什么好兆头,连法律都没有约束力的时候,就是为所 ...

的确,本来就无法无天,现在连书面上的约束都没有了,更是...... 唉.....

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 15:16:20
每四年选一次,浪费国家社会资源,确定是好 ...

赶紧跪好了,奴性又上来了吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 15:44:16
匿名者 发表于 2019-7-14 15:16
赶紧跪好了,奴性又上来了吧

美国选什么总统上来对你们这些偷渡过来的的确是不一样,川普一上来就搞你们这些非法移民。你们是要难过了。
那么一小撮人,带领着一大帮人,要选举权,在美国的暗中帮助下,政变成功,然后大清洗,这一小撮人高官厚禄,那一大帮人过的比以前还惨,以前至少有饭吃,老婆儿子热炕头。现在饭都吃不上,跑去别的国家当难民。又或者淹死在海上。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 16:13:49
匿名者 发表于 2019-7-13 22:28
就是,神不知鬼不觉的把宪法改了,还把老百姓嘴巴封起来的领导,必须值得尊重啊。 ...

我上次在朋友圈发这个,结果国内朋友都看不到我朋友圈了… 现在管控可严了。
我同学在敏感的那一天发了一个蜡烛,微博被封号了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 16:16:58
每四年选一次,浪费国家社会资源,确定是好 ...

典型的愚蠢言论

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 16:45:27

你觉得什么**才是正确的呢?发表让我膜拜下

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 16:58:04
匿名者 发表于 2019-7-14 15:44
美国选什么总统上来对你们这些偷渡过来的的确是不一样,川普一上来就搞你们这些非法移民。你们是要难过了。 ...

那你可以回去啊。吃饱了撑的

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 17:15:10
匿名者 发表于 2019-7-14 16:58
那你可以回去啊。吃饱了撑的

回不回去 关你屁事?

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 18:26:18
匿名者 发表于 2019-7-14 17:15
回不回去 关你屁事?

赶紧跪好了喊万岁去吧。招人烦,你党最好了。好吧

匿名