北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 坐标AZ, EAD即将过期,绿卡还没到,去DMV第三方成功续驾照

初中生

楼主

我的EAD卡这月下旬即将过期,眼看绿卡还得等等,可总不能不开车啊,LZ可是在极其炎热的大沙漠Arizona啊。。。
网上查了查,有些人说DMV根据工卡自动延期180天的通知可续驾照,有些则说去了工作人员不给续。。。
看来只能自己去试试了。
于是今天中午LZ就去了家附近的一个DMV第三方机构尝试下:GG&D Motor Vehicle Services
为啥不直接去DMV?因为今天周六不上班,我心想是先去这里试一试,不行的话周一再去DMV。
结果一切顺利,没有任何阻力。
工作人员就要了我的驾照,EAD卡,我新申请工卡的Receipt。别的啥也不看。
因为是第三方机构,费用比去DMV贵些,要$36。不过能把事情办妥,也就不在乎这些小钱了。
希望我的经历能帮助那些跟我相同情况的小伙伴们。
如果你去的DMV或者机构不办理,就去换一家。
尤其去少数族裔多的社区的DMV,那里的工作人员估计见多识广。
要相信不止你一个需要帮助。
最后求绿卡赶紧来啊!!!!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主renew的receipt多久下来的呀

初中生

板凳
Pepper999 发表于 2019-8-12 19:22
楼主renew的receipt多久下来的呀

大概2个月

小学生

地板

请问当时你有先收到biometric reuse的notice吗~ 我的receipt一个月了都还没到~

初中生

Pepper999 发表于 2019-8-13 13:01
请问当时你有先收到biometric reuse的notice吗~ 我的receipt一个月了都还没到~ ...

有啊,网上系统显示有,而且也收到信了。

小学生

hamsuplo 发表于 2019-8-13 16:06
有啊,网上系统显示有,而且也收到信了。

网上会有可以下载的那种 带category number的reiceipt notice吗 会是第一个出的么 还是会先寄一些别的通知之类 感谢楼主解答~

初中生

Pepper999 发表于 2019-8-13 19:43
网上会有可以下载的那种 带category number的reiceipt notice吗 会是第一个出的么 还是会先寄一些 ...

估计只能截屏吧,我没看到可以下载receipt的。receipt是官方文件,应该在官网下载不了吧。反正我是没见到。

小学生

hamsuplo 发表于 2019-8-13 19:55
估计只能截屏吧,我没看到可以下载receipt的。receipt是官方文件,应该在官网下载不了吧。反正我是没见到。 ...

楼楼当时renew的receipt number是ioe开头的吗~

初中生

Pepper999 发表于 2019-8-13 19:56
楼楼当时renew的receipt number是ioe开头的吗~

不是,是MSC啊,renew number不就是申请工卡那个CASE number吗?你不要着急,因为着急也没用啊。。。要不你就去打电话或Infopass 催,要不就找议员。反正他们收到你renew的文件就会给你信说在处理的啦,这个就是renew的receipt啊。

小学生

hamsuplo 发表于 2019-8-13 20:26
不是,是MSC啊,renew number不就是申请工卡那个CASE number吗?你不要着急,因为着急也没用啊。。。要不你 ...

谢谢楼楼的建议主是想确定下是丢了 还是uscis没寄~ 确实有点急了

初中生

Pepper999 发表于 2019-8-13 22:45
谢谢楼楼的建议主是想确定下是丢了 还是uscis没寄~ 确实有点急了 ...

你先上网查查记录啊,如果显示case was received,那就是收到了,只不过是receipt 还没寄出来或收到。

小学生

谢谢楼楼,我刚刚看了下,目前的状态是 we received your Form I-765, Application for Employment Authorization, Receipt Number , and mailed you a receipt notice.

It is being processed at our Integrated Operating Env location. 虽然显示已经寄出了 有可能还是没寄吗?

初中生

Pepper999 发表于 2019-8-14 22:52
谢谢楼楼,我刚刚看了下,目前的状态是 we received your Form I-765, Application for Employment Authori ...

恩,有可能是没寄到。再等等吧。收不到了再打电话。

小学生

hamsuplo 发表于 2019-8-15 13:08
恩,有可能是没寄到。再等等吧。收不到了再打电话。

嗯嗯~ 谢谢楼楼这么耐心帮我解答问题~ 感激~

初中生

Pepper999 发表于 2019-8-15 13:23
嗯嗯~ 谢谢楼楼这么耐心帮我解答问题~ 感激~

不用谢!别太着急,着急也没用。这是一场持久战,要保持体力哈哈!