北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 请教一个关于chase30天和巴克莱6/24的问题

小学生

楼主
因为之后会有一些支出,刚好524也快到了,于是对以后的申卡想了一下,准备试一下一天多卡,但不知道可行性
(先附上我的记录).

* 现有卡:
   * HSBC Cash Rewards Card CL $3,050 2018 8月
   * Amex BCE CL $7500, 2019 3月
   * Chase Freedom CL $1200, 2019 6月
* FICO Score: 731 (Experian)
* 最久账户历史: hsbc马上1年
* Chase 5/24: 3/24

我的想法是
1) 在7月底或8月初的时候申Chase CSP(4/24)
2) 如果csp批准了,当天立马申Barclay红飞和Uber卡 (趁他们还没看到csp马上申) (而且合并hp, 也刚好都在Barclay 6/24里面)

不清楚能不能成功,而且现在也有一些问题希望大佬们分享看法
1) 我是6月18申的Freedom,6月28才批的卡,看到很多dp说现在chase30天内最多批一张卡,不知道这个30天是30天hp以后的30天,还是批卡以后的30天呢
2) 有人barclay一天两卡成功过吗,会合并hp吗?

感谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
chase30天内最多批两张,但 我觉得吧 你如果在chase 没有砖,你csp可能会过不了,你的freedom持有时间太短了。

博士后

板凳

barclay红飞 9/24 打了recon批了

小学生

地板
凡达回地球 发表于 2019-7-13 16:31
chase30天内最多批两张,但 我觉得吧 你如果在chase 没有砖,你csp可能会过不了,你的freedom持有时间太短 ...

额 有大概27k 应该可以吧

小学生

主任陈 发表于 2019-7-13 18:54
barclay红飞 9/24 打了recon批了

Recon是当天打的吗 有新增hp吗

博士后

vinvin2 发表于 2019-7-13 19:10
Recon是当天打的吗 有新增hp吗

立刻打 Experian没看到hp

小学生

主任陈 发表于 2019-7-13 19:16

感谢!!打算这么做了! (另 想问一下 你当时是pending还是rej才打的呢

博士后

vinvin2 发表于 2019-7-13 20:17
感谢!!打算这么做了! (另 想问一下 你当时是pending还是rej才打的呢

貌似是reject 打了电话说是申请的卡太多 我直接就说是因为旅行有大消费什么的所以才申请了那么多卡 然后我最近需要坐很多次aa的飞机 又说了有good credit和no late payment之类的 rep很不情愿的就给我批了

研究生

主任陈 发表于 2019-7-13 19:16

巴克莱是pull的TU

小学生

主任陈 发表于 2019-7-13 21:10
貌似是reject 打了电话说是申请的卡太多 我直接就说是因为旅行有大消费什么的所以才申请了那么多卡 然后我 ...

哇 这个好神奇!不情愿的批卡233 我也效仿一下

博士后

回复:楼主 vinvin2

把5/24都搞完了再申别的卡

小学生

codeblock 发表于 2019-7-14 10:47
把5/24都搞完了再申别的卡

Chase的卡除了csp以外还有啥值得申的吗。。

博士后

vinvin2 发表于 2019-7-14 11:00
Chase的卡除了csp以外还有啥值得申的吗。。

暂时没有好卡,除了CSP,最高开卡奖的是Hyatt,但是6K的开卡消费也许太高,不过我前阵子刚申。
值得等待UA60K,SW60K等等。如果能申Biz就更好了。悠着点,别为了申卡而申卡,把好卡都错过了。

小学生

codeblock 发表于 2019-7-14 11:45
暂时没有好卡,除了CSP,最高开卡奖的是Hyatt,但是6K的开卡消费也许太高,不过我前阵子刚申。
值得等待UA6 ...

吼滴 反正chase暂时拜拜了

博士后

vinvin2 发表于 2019-7-14 18:05
吼滴 反正chase暂时拜拜了

为啥拜拜?你不是除了CSP还可以再申一张Chase吗?