北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: superjessie00

[工作职场] 工作还是带孩子

博士后

一定去工作,全职带孩子没人理解你,老公还趾高气昂的觉得自己赚钱了不起。

副系主任

最佳新人常驻居民

work。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

谢谢大家的回复,我们家情况就是 我不工作也能凑合活着,然后感觉孩子两岁,有点小,还不能完全描述发生的事情,去daycare感觉没有我自己在家带的好,所以犹豫,同时也觉得孩子9-6pm呆在daycare有点可怜。

博士后

superjessie00 发表于 2019-7-13 20:43
谢谢大家的回复,我们家情况就是 我不工作也能凑合活着,然后感觉孩子两岁,有点小,还不能完全描述发生的 ...

我家也是我不工作也能凑活着过,不过我也在小孩23个月就去上班了,我不觉得孩子可怜,相反她很适应也很开心,两岁了也需要社交了,妈妈也需要自己的生活,我不后悔这个选择,而且上班之后发现,上班比带娃轻松多了

副系主任

说现实点,每个人家附近都只有那么几家daycare,没有完美的,找一家对孩子负责的就好了。工作不是说有就有的。

小学生

小丫丫 发表于 2019-7-13 20:58
我家也是我不工作也能凑活着过,不过我也在小孩23个月就去上班了,我不觉得孩子可怜,相反她很适应也很开心 ...

白天上班 晚上带娃 累不累 然后孩子在daycare 肯定没有家里 妈妈照顾得好吧 咋能放心啊

高中生

你要是不放心就在家待孩子吧!看你的意思更倾向在家带孩子,所以,就不要再想工作了,你这样,怎么也找不到满意的托儿所。我家的刚到2岁就送了,不会说话,没戒尿片,刚开始我也舍不得,怕她被欺负,但是老师对她很好,然后你看到她在幼儿园学到东西,用很蹩脚的表达方式展示给你看的时候,你就又是一种心情了!

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 04:57:36

回复:楼主 superjessie00

当然工作啊

博士后

楼主 其实你自己心里又决定了 想在家里带孩子。整个楼下来全是建议你工作的,但你还是不听。。。