北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

第一份工资大概有多少

大学生

楼主
所在地:
想问一下大家的第一份工资大概是多少啊?
我本科学的是Supply chain management 和entrepreneurship的。Major GPA 3.6, overall GPA 3.5。 虽然有很多part-time工作经验,但是跟专业相关的却没有很值得提的。

网上看了logistics和supply chain相关,最底层的coordinator的average是$45000左右,学校给我们的数据显示average是$60000。 但是目前收到的interview都是开$40000左右,实习期会少点(能帮忙办visa),还是NJ,MA那种大城市。

这是正常的吗? 我都是跟人家说desire salary是45000-55000之间。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你工作多久啦 年底一般会涨工资吧

助理教授

板凳
你没有经验还是实习期 工资肯定是最低的 我看你给的数据 认为正常

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-12 07:57:30
IU?Bloomington?

副校长

最佳新人

妹子先找吧 找到什么先做起来哈哈

大学生

abbzzzzz 发表于 2019-7-12 06:06
你工作多久啦 年底一般会涨工资吧

我刚毕业,有做过一些part-time,但是跟专业相关的工作经验可能1年这样?

大学生

cool_lucky 发表于 2019-7-12 06:53
你没有经验还是实习期 工资肯定是最低的 我看你给的数据 认为正常

嗯嗯!谢谢!好像就是试用期都是比较低,转正之后看表现再升。只是学校说50-60K,但是面试的都没有人开到这么高,所以就很疑惑

大学生

大学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-7-12 11:34
妹子先找吧 找到什么先做起来哈哈

好哒~ 谢谢啦~ 先累计经验比较重要

研究生

我也想学这个专业master,但是国内读的工商管理专业,在美国全职餐馆经理3年了,不知道需不需要考gmat,还有我数学不好,修这个数学是需要什么水平?

大学生

xxdd332299 发表于 2019-7-12 19:24
我也想学这个专业master,但是国内读的工商管理专业,在美国全职餐馆经理3年了,不知道需不需要考gmat,还 ...

我是本科,不是Master所以不大确定内容是不是大致一样。但是本科supply chain的话,我个人是觉得数学是不怎么多的。就是有一些statistics理念要知道(z-score那些),然后一些summation。真的要说数学的话,应该是偏statistics更多,什么sin cos微积分都没有,就是一堆的statistics理念。

希望可以帮到你

小学生

跟你一样的 最后做采购 起薪60K

副系主任

我在你隔壁州毕业的 同一个专业 我双学位 当时我们班同学都喜欢互问工资 我一个朋友去了Good Year 另一个一直在Honda PT的给了他FT offer  起薪也就是五万这样 还都是大公司的
我第一份工作在IN 现在又搬回IN了 有机会可以认识下

大学生

Vivienne222 发表于 2019-7-12 20:40
跟你一样的 最后做采购 起薪60K

那是挺不错的了~ 最近在找人改简历和cover letter,看看能不能增加一些面试机会。因为目前收到的都是华人公司的面试,想看看还有没有其他的机会

大学生

Neon小丸 发表于 2019-7-12 20:40
我在你隔壁州毕业的 同一个专业 我双学位 当时我们班同学都喜欢互问工资 我一个朋友去了Good Year 另一个一 ...

方便问一下另一个专业是什么吗? 当时原本想拿个data类的做补助,但是最后选了个环保类的
那还真的是不错的公司呢!他们有提供sponsor吗?我一直以为Supply chain/logistics的工作在Midwest不好找工作,感觉CA和NY那一块比较多这些运输公司,所以都投那几个location比较多。