北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 加州离婚流程和小孩的抚养权

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 23:45:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打算办理离婚,lz住三藩市湾区,两个小孩,7岁和4岁!因为三观不合,家庭原因等离婚,结婚8年!因为我正要打算自己做小生意,所以目前没有工作,老公有兼职和一个小生意,小生意是我们联名的,他的房子也有加上我的名字,还没有供完贷款!小孩从小就是我和我妈妈带大的,因为我是丧偶式家庭,老公下班回家什么都不做,只是玩手机,不理小孩,不做家务事!小孩们对我比较依赖,学校的活动,作业辅导,出外游玩都是我去的,他们不粘我老公,也不怎么听他的话!我最主要就是想知道按照目前我的情况,能拿到两个小孩的抚养权吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-12 05:59:57
微心ksse555 发表于 2019-7-12 01:16
不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。 ...

你是谁啊 到处留言写一堆浮云我也是醉了

博士后

地板
一般情况下,男女都没过错,只是感情不合,子女都会判给女方,男方有探护权。
具体问律师吧。

博士后

微心ksse555 发表于 2019-7-12 01:16
不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。 ...

我就是你说的夏虫,不能理解你的寒冰

匿名
匿名  发表于 2019-7-12 15:31:02
我也想知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-12 15:39:25
94YG 发表于 2019-7-12 08:40
一般情况下,男女都没过错,只是感情不合,子女都会判给女方,男方有探护权。
具体问律师吧。 ...

目前我没有工作,在家带小孩!我争取到抚养权的机会大吗?

博士后

妈妈可以拿到抚养权和监护权  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-12 16:28:36
Carrie-zhangg 发表于 2019-7-12 16:03
妈妈可以拿到抚养权和监护权

是真的吗?那么爸爸的探视权是我安排时间和地点吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-7-12 16:28

那个我就不知道了  你还是咨询一下律师吧

博士后

匿名者 发表于 2019-7-12 16:28

你有沒有工作不是拿不拿到抚养权重奌。重奌1-他想不想要小孩,如他根本不想要,你也说平时在家不理,现在只有他一个人,更不想照护小孩,那不用爭也是你的。小孩会跟你住,而男方可在固定商议好的时间探视他们。但我不觉得地奌时间完全由你话事,除非他有暴力或其他问题(如医生证明、警察报告),不是一定是你他商量的。会経第三方共议,第三方是社工之类,由法院assign 第三方那个仲裁的人。如他願意及方便,小孩可能有一至三天在他家过夜,当然他可说只求看看小孩,晚上什么时间会送他们回家。

博士后

重奌2-抚养费。他现在是自僱人士,我不知有沒有报税,如沒有,你可能一分钱也拿不到。抚养费是將他人工減去他所有支出(这些支出是他自己报上法院的),剩下的再乘照护小孩时间百分比。所以如他收入不多,扣除他自己租房子,車贷,食用所用开支是负数,他便不用付錢。

博士后

为什么我这么清楚?因我是过來人,我也跟前度做了这些事情,地奌湾区。这些全経第三方協商,如你们自己沒有共识,法院会根据第三方仲裁报告決定。你不同意法院裁判,可以再上诉,可是律师费很贵。律师每小时收费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 00:22:48
Titania 发表于 2019-7-12 23:38
为什么我这么清楚?因我是过來人,我也跟前度做了这些事情,地奌湾区。这些全経第三方協商,如你们自己沒有 ...

谢谢你的回复,他是自雇人士,每年都有报税,而且我们是联名报税的!老实说,抚养费给多少我都可以接受,毕竟我自己还是会工作赚钱,我最主要的目的就是麻烦小孩的抚养权和监护权!我不会阻止他见小孩,我只是不想小孩跟他每天生活在一起,因为他不会管教小孩,特别大宝要上一年级了!我不希望像他爸爸那么懒散!我还有一个问题,将来离婚后,如果我需要帮小孩申请护照,还需要双方父母一起申请吗?

博士后

那看他会不会爭,如会有些麻煩,但应不会每天也跟他一起。另外,是需要一起申请护照,申请表要求父母簽名,五年一次。而且你帶來他們旅遊,是要得他同意。所以以我经验,最好大家关系不要太差,如真的太差,只苦了孩子。你或加我微信,私信我,如我知道,一定回覆。