北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] ....................

博士

楼主

删删删删删删
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人论坛元老

沙发
生姜片贴手是真的有效

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

板凳
跟我孕反的时间差不多 我大概持续到第四个月就没事儿了胃口大开 你可以喝点儿佳德乐 我当时就是 一不舒服就喝那个 但我不是经常吐 就是常常恶心 干呕 没胃口

博士

地板
天然呆自然卷 发表于 2019-7-11 17:45
生姜片贴手是真的有效

真的啊!今晚就去贴上 请问是一直贴吗?还是每天贴一两个小时那种啊?

博士

国安yilinpp 发表于 2019-7-11 17:46
跟我孕反的时间差不多 我大概持续到第四个月就没事儿了胃口大开 你可以喝点儿佳德乐 我当时就是 一不舒服就 ...

我和你一样 我反胃了一个星期 今天才第一次吐出来 天天都是想吐又吐不出来 也没胃口 嘉德乐的英文是什么呀?

博士后

我是8周孕吐到15周这样,如果你接受的了ginger的味道的话可以买那种Ginger Lemon的茶包(没有茶的)。如果受不了的话可以喝ginger ale。其他的我觉得没什么用。
还有就是heart burn的话可以叫医生开药,或者吃tums,对宝宝没有伤害的。

博士

EE丶 发表于 2019-7-11 17:50
我是8周孕吐到15周这样,如果你接受的了ginger的味道的话可以买那种Ginger Lemon的茶包(没有茶的)。如果 ...

嗯嗯 tums已经吃上了 但我买的这个说的是一天不能超过5片 感觉根本不够用啊

博士后

回复:楼主 你丑你先说

target有卖morning sickness止吐糖,但是我吃完了牙疼得赶紧刷牙才行

博士

snake222 发表于 2019-7-11 19:07
target有卖morning sickness止吐糖,但是我吃完了牙疼得赶紧刷牙才行

好的叻!那你觉得有效吗?

助理教授

跟我一样 你比我好 我是准时 6周开始 一直到四个半月多 才缓和一点 太难受了

博士

COCO。 发表于 2019-7-11 19:23
跟我一样 你比我好 我是准时 6周开始 一直到四个半月多 才缓和一点 太难受了 ...

欧天呐 我也不知道我的会持续多久 那你是天天吃啥吐啥的那种吗?有试过什么小方法减轻反应吗?

助理教授

你丑你先说 发表于 2019-7-11 19:25
欧天呐 我也不知道我的会持续多久 那你是天天吃啥吐啥的那种吗?有试过什么小方法减轻反应吗? ...

什么都吃不进去 喝水都吐 全靠仙气儿活着 那时候想死的心都有了!酸的也吃不进去 辣的也吃不进去 !我是什么方法都不管用 就熬!ob 也是就叫我 熬着

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 20:41:13
我从五周开始吐,一直到现在都还是反反复复。楼主可以试试unisom+b6,睡前吃,多数人吃了会有缓解,我吃了后基本上白天不会吐,只有晚上吐。是绝对安全的,楼主不放心可以问问ob,比硬挨着好

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

你丑你先说 发表于 2019-7-11 18:50
我和你一样 我反胃了一个星期 今天才第一次吐出来 天天都是想吐又吐不出来 也没胃口 嘉德乐的英文是什么呀 ...

就是这个啦 功能饮料 超市都有卖 也是我老公的同事告诉他的

教授

morning sickness是指反胃从早上开始,而不是只有早上,哈哈哈,我之前也是误解了,要是不舒服,可以让ob开药的,我开了prescription,因为真的吐的难以工作,我已经从week 5吐到week 12,也不知道啥时候是个头