^
返回顶部
联系我们     注册   

[孕期] 第七周准时开始孕反

大学生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
第六周的时候我还在庆幸自己没什么反应 结果第七周第一天开始准时反胃 我看一般都是morning sick 结果我是all day sick 特别是饿的时候更想吐 还特别容易不消化和烧心 有一天晚上不消化 就觉得有东西顶在胃里 晚上被顶醒了几次 感觉食物都快从喉咙里出来了 结果都没吐出来

这一个星期一次都没有真正吐出来过 把手指头伸进喉咙催吐也没用 太难受了 直到刚刚 吃了一小碗白米粥 居然就吐出来了 但吐完也没有感觉好很多....

我看了下其他帖子 貌似喝sparkling water 吃香蕉 补充维他命B6有效 小红书上我看到有人贴一片生姜 在手腕上 我打算试试这些 希望有效....

助理教授

最佳新人论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
生姜片贴手是真的有效

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

跟我孕反的时间差不多 我大概持续到第四个月就没事儿了胃口大开 你可以喝点儿佳德乐 我当时就是 一不舒服就喝那个 但我不是经常吐 就是常常恶心 干呕 没胃口

大学生

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
天然呆自然卷 发表于 2019-7-11 17:45
生姜片贴手是真的有效

真的啊!今晚就去贴上 请问是一直贴吗?还是每天贴一两个小时那种啊?

大学生

国安yilinpp 发表于 2019-7-11 17:46
跟我孕反的时间差不多 我大概持续到第四个月就没事儿了胃口大开 你可以喝点儿佳德乐 我当时就是 一不舒服就 ...

我和你一样 我反胃了一个星期 今天才第一次吐出来 天天都是想吐又吐不出来 也没胃口 嘉德乐的英文是什么呀?

博士后

发表于 4 天前 | 看全部
我是8周孕吐到15周这样,如果你接受的了ginger的味道的话可以买那种Ginger Lemon的茶包(没有茶的)。如果受不了的话可以喝ginger ale。其他的我觉得没什么用。
还有就是heart burn的话可以叫医生开药,或者吃tums,对宝宝没有伤害的。

大学生

EE丶 发表于 2019-7-11 17:50
我是8周孕吐到15周这样,如果你接受的了ginger的味道的话可以买那种Ginger Lemon的茶包(没有茶的)。如果 ...

嗯嗯 tums已经吃上了 但我买的这个说的是一天不能超过5片 感觉根本不够用啊

博士后

回复:楼主 你丑你先说

target有卖morning sickness止吐糖,但是我吃完了牙疼得赶紧刷牙才行

大学生

snake222 发表于 2019-7-11 19:07
target有卖morning sickness止吐糖,但是我吃完了牙疼得赶紧刷牙才行

好的叻!那你觉得有效吗?

博士后

跟我一样 你比我好 我是准时 6周开始 一直到四个半月多 才缓和一点 太难受了

大学生

COCO。 发表于 2019-7-11 19:23
跟我一样 你比我好 我是准时 6周开始 一直到四个半月多 才缓和一点 太难受了 ...

欧天呐 我也不知道我的会持续多久 那你是天天吃啥吐啥的那种吗?有试过什么小方法减轻反应吗?

博士后

你丑你先说 发表于 2019-7-11 19:25
欧天呐 我也不知道我的会持续多久 那你是天天吃啥吐啥的那种吗?有试过什么小方法减轻反应吗? ...

什么都吃不进去 喝水都吐 全靠仙气儿活着 那时候想死的心都有了!酸的也吃不进去 辣的也吃不进去 !我是什么方法都不管用 就熬!ob 也是就叫我 熬着

匿名
匿名  发表于 4 天前
我从五周开始吐,一直到现在都还是反反复复。楼主可以试试unisom+b6,睡前吃,多数人吃了会有缓解,我吃了后基本上白天不会吐,只有晚上吐。是绝对安全的,楼主不放心可以问问ob,比硬挨着好

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

你丑你先说 发表于 2019-7-11 18:50
我和你一样 我反胃了一个星期 今天才第一次吐出来 天天都是想吐又吐不出来 也没胃口 嘉德乐的英文是什么呀 ...

就是这个啦 功能饮料 超市都有卖 也是我老公的同事告诉他的

教授

morning sickness是指反胃从早上开始,而不是只有早上,哈哈哈,我之前也是误解了,要是不舒服,可以让ob开药的,我开了prescription,因为真的吐的难以工作,我已经从week 5吐到week 12,也不知道啥时候是个头