北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: k1k0

[母婴用品] 求教有经验的宝妈婴儿车怎么选

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2019-7-11 21:25
如果想两三年內生二胎,还是建议买vista。
我自己生第一胎时已经买了 city select, 庆幸当时买了,因为现在 ...

谢谢 还是打算先考虑大宝 昨天去店里试了一下 还是vista更稳 决定先买他了 以后大一点在买个轻便的车 babyjogger city select感觉质量也很好耶 谢谢妹子分享经验

博士后

匿名者 发表于 2019-7-12 03:26
穷有穷养 富有富养 我儿子6个多月开始到现在2岁多一直就在用一辆lightweight stroller
不过提篮是真心需要 ...

谢谢妹子分享你的经验

博士后

Karen梅子 发表于 2019-7-12 09:43
建議買一個可以平躺的。我當時就選了Cybex的,很好推,infant carseat安全係數也高。我家的自從會自己坐起 ...

我发现这确实是因人而异 有的宝宝不爱坐 会走路就不坐推车了 有的坐到4,5岁 我去店里试了一下 还是觉得先买一个质量好的full size 以后再买轻便车 谢谢妹子分享经验哦

博士后

韓寶貝 发表于 2019-7-12 11:56
uppababy vista和minu 组合使用。 minu好用到一生推!!比yoyo强千倍万倍!推过minu之后yoyo被闲置。(yoyo ...

谢谢妹子分享 我也决定买vista了 昨天店里试了一下  vista比cruz车**不少 更稳 综合考虑还是买它 以后再买一个light weight 也试了Minu 很喜欢 没有看到yoyo 就颜值 还是Minu好看 哈哈哈哈

博士后

臭狗佳 发表于 2019-7-12 12:29
我家用的uppa一套,推车和car seat可以兼容。好推耐用,老二打算就捡老大的用。。。 ...

谢谢妹子分享 我也决定买vista了 感觉质量很好 希望能用到二宝出生

博士后

yvonnexu198777 发表于 2019-7-12 13:42
Cruz超级好推啊 vista自带的睡篮比较鸡肋 大部分时候直接婴儿座椅拿进拿出就够了 ...

谢谢妹子分享 在店里仔细比较了一下cruz和vista 鉴于我们这里的天气还是决定买vista了 cruz确实比较方便点

副教授

k1k0 发表于 2019-7-14 06:48
谢谢 还是打算先考虑大宝 昨天去店里试了一下 还是vista更稳 决定先买他了 以后大一点在买个轻便的车 babyj ...

大车真的很好推,避震系统很好,唯一缺点只是重