北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国的蚊子真是可怕的存在

博士后

美国的蚊子太可怕了,被咬了两个,胳膊直接肿了一个大包,久久不能散去. 后背也是,而且摸起来特别硬. 记得以前在中国被咬,一周以内肯定好了,美国的需要一个月才能好. 可怕的物种,真不知道这里的蚊子吃了啥,这么毒.  

在公司的时候被咬的, HR进我们办公室正好看到我的胳膊,让我就开始填写各类表格了,这难道也算是工伤?

有没有好用的药推荐一下?

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:59:03
跟你相反,我在上海的时候被蚊子咬,整个脚都肿了,半个多月才好,来美国几乎没见过蚊子,八年了就被咬过一次,一会儿就好了

副教授

被叮眼皮的飘过

博士后

我是不是看见一条致富之路了 别人空气都可以卖 这蚊子不也可以吗 “大家快来买哦 叮哪肿哪哦 保证肿一个月起跳 觉的不够肿往一个口多叮几下”

副教授

我也感觉美国的蚊子特别毒。一咬感觉好像被什么大毒物咬了。肿的特别夸张。

副系主任

之前去红木林,蚊子叮了手和脚,很痒就挠了,结果红肿之后就变了凸黑点,现在时不时还痒,都一年多了,感觉很恐怖,这几个月不敢挠了,一挠就会肿,现在还有小黑点,跟我一起去的人都没这个问题,好像蚊子一直盯着我,蚊子好大

副系主任

最佳新人常驻居民

同问....
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

同问。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

可以擦calagel 比较管用 尽量不要用固醇擦剂

我那天晚上坐在草地烤火 蚊子隔着瑜伽裤还有t恤都咬 和你的一样 完事很大一片都肿起来了 一周才不痒的 从那以后每次去外面坐着或者除草前一定要喷完喷雾才敢出去

博士

Neon小丸 发表于 2019-7-11 17:24
可以擦calagel 比较管用 尽量不要用固醇擦剂

我那天晚上坐在草地烤火 蚊子隔着瑜伽裤还有t恤都咬 和你的一 ...

请问哪种喷雾可以防蚊虫呀~

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 18:06:33
加州好想不太有蚊子

副校长

我觉得上海的花脚蚊子最毒。被它叮过之后去其它地方,感觉当地的蚊子都绕开我飞了......

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

嗯,叮过之后起大包,涂了风油精还很痒

博士后

自从被美国蚊子咬过一次之后(特么咬的时候也巨疼!)每次那蚊子刚开始扎我我就已经(疼)知(到)道(爆)了。默默伸手拍死

副系主任

美国的蚊子太凶了,去朋友家玩,后院车库帮忙拿个东西,没喷药,最多待了1-2分钟,进屋之后腿上密密麻麻10多个包。奇痒无比。涂了芦荟膏都还不停的挠