北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【7/16更新】移动了邻居的垃圾箱停车,被贴纸条

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 21:15:00

回复:楼主 匿名

请楼主一定更新后续,想知道你邻居被city开罚单之后还有没有脸天天用垃圾桶占车位

博士后

10楼正解。
因为占了车位而挪动确实还可以,挪到台阶上不被垃圾车清理确实就不太好了。垃圾箱确实也不是个人财产,放在外面也不能离trash day太长时间

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 21:25:20
直接写个回怼的纸条在垃圾桶上,让他移走放在公共区域的垃圾桶,不然你才是那个要报警的人!但是车别停那个位置了,防止这种人做小动作!

博士

哎,,真不懂

助理教授

这肯定得怼回去啊,不然以为我们中国人好欺负... 这些老美就爱用law来吓唬外来人,lz别被唬住

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 21:41:14
我邻居也帮我推过垃圾桶 当时感觉挺生气的 不清楚他是出于好心还是啥

助理教授

她是不对 可是你最好不要碰她的垃圾桶啊。 等下报警了自己还麻烦。你直接拍照把她report了 说她每天把垃圾桶放在那边占位子。

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-11 12:27
最好的是去敲门,直接客客气气的送上一份甜甜圈或者cookie之类的,说你已经咨询过这不违法,有时候停车被垃 ...

我觉的这个说法比较靠谱!

博士

我也遇到这样的情况,如楼上所说,美国人好像真的不喜欢车停在他们的门口,虽然是公共地方,但是他们还是不喜欢... 我觉得lz应该怼回去,又不是天天停他们家门口,再说了移一下垃圾桶怎么了...并不违反法律啊,马路真不是他们家的. 我有一次去朋友家停路边一户美国人门口,就被那夫妻以今天要扫街道以理由,让我停别的地方,后来问了朋友,今天不扫街道. 真的很讨厌了他们!门口的街道真以为是他们的了.

助理教授

不是垃圾日的话 这样还有理了啊这邻居,还吓唬人 隔两天report给city好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 22:14:50

回复:106# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-11 21:15
请楼主一定更新后续,想知道你邻居被city开罚单之后还有没有脸天天用垃圾桶占车位 ...

好的,我已打包照片发了邮寄给city了,之后打算每天骚扰city询问进度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 22:15:47

回复:112# veggie

veggie 发表于 2019-7-11 21:59
她是不对 可是你最好不要碰她的垃圾桶啊。 等下报警了自己还麻烦。你直接拍照把她report了 说她每天把垃圾 ...

嗯嗯,已经report到 city了,希望city感觉办事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 22:17:55

回复:107# 小璐dear

小璐dear 发表于 2019-7-11 21:24
10楼正解。
因为占了车位而挪动确实还可以,挪到台阶上不被垃圾车清理确实就不太好了。垃圾箱确实也不是个 ...

每周一收垃圾,这邻居每天把垃圾桶放街道上占车位,昨天我把她垃圾桶放到街道上是周三的事啦。真的没影响她收垃圾

博士后

匿名者 发表于 2019-7-11 18:41
.....我也遇到过遛狗被另外一户走出来说,草地是她家的,让我狗别在她家草地上尿尿拉屎。。。。我每次都捡 ...

对 就是闲的没事干的人太多了。又不是不捡屎 狗走一下草坪又能怎样 关键走的还不是他院子里的 就是路上的公共的那块

大学生

回复:101# 点解唔可以叫J

lz你就跟他们说如果下次在把垃圾桶放在停车位你还是会move如果他们不喜欢可以报警或去法院告你。