北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【7/16更新】移动了邻居的垃圾箱停车,被贴纸条

助理教授

为毛邻居这么牛逼。直接报警了 说threat

助理教授

冲鸭~

匿名者 发表于 2019-7-11 17:17
你好,我是楼主,房子是自己的,不是租的,我家车子多,一定有车会停路边,并且你也要考虑到我家门前路边的 ...

这个还真没办法说什么,你也不能指望着周边所有邻居都文明友善通情达理啊是吧。

该投诉投诉,city不解决那就看看自己家还能不能挪出位置来,车库里停两辆,drive way再停1-2辆,实在不行再街趴吧,我们这边都是这样的,当然我这边也没有平日还垃圾桶占位这么恶劣的…

好奇你们家到底多少辆车才不够停,还是你家车库不停车啊?我应该离你不远,我们这附近一般一户超过四辆基本都是出租房了。车位也很紧张,但从没有人敢在收垃圾前一天晚上挪我桶的,挪了我肯定给挪回去

助理教授

LEMONCPACFA 发表于 2019-7-11 16:51
放到自己的drive way上就好了啊。只想着自己方便不考虑别人么?

放到driveway那我怎么开车出门啊?不放到路边垃圾车怎么帮你倒呢?奇怪?所有人的垃圾箱都是放在路边的啊。垃圾车倒完才收回driveway啊。你是不是弄错driveway的定义了?
方便自己是什么意思?规定就是要每周的特定某一天把垃圾箱拖到路边…然后垃圾车经过把你的垃圾桶夹起来收垃圾。所有人都一样。怎么是方便自己了?

博士后

我跟你讲 这就是标准的 狗咬你一口 你要不要咬狗一口回去。
现在不要怒回去 没用 这种人本来就神经病的。你就照样停你的车 下次有需要接着移她的破垃圾桶 或者你就天天停他家门口 等到她去”报警” 你再出来跟他正面交锋 一次干死她。因为警察如果真的来了 第一可能会让你不要碰他的property 第二会告诉他他放垃圾桶的地方是属于公共地方 不能放 或者放了别人给你拎走你也没的说。
我遇到过类似情况。遛狗遛到一片coop的地方 一个老太太出来非说我的狗连她楼门口curb那块草坪也不能踩 (就是你图里放垃圾桶的那块草)各种驱赶我 骂人 我就拿出手机录像 没啥好骂回去的 还不一定骂得过 你那里能骂得过神经病呢 她看我录像了 就骂骂咧咧回去了 后来我跟我老公说了以后 我老公天天上她那遛狗去 lol

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 18:31:50

博士后

wu-tang 发表于 2019-7-11 18:26
放到driveway那我怎么开车出门啊?不放到路边垃圾车怎么帮你倒呢?奇怪?所有人的垃圾箱都是放在路边的啊。 ...

你们那里倒垃圾的还挺好 还敲门问 我们这里才不管 你自己停那 垃圾车来了 直接给你刮了
我妈家楼下有个位子 垃圾那天从来没人停 停也是一辆破车 不怕刮 lol

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 18:39:32
竟然做了大量功课,你就怼回去,一样语调,写上,阻碍道路是违法行为!真的以为自己是谁,上天了,强词夺理!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 18:41:06

回复:79# 大盗幸福的妞

大盗幸福的妞 发表于 2019-7-11 18:28
我跟你讲 这就是标准的 狗咬你一口 你要不要咬狗一口回去。
现在不要怒回去 没用 这种人本来就神经病的。你 ...

.....我也遇到过遛狗被另外一户走出来说,草地是她家的,让我狗别在她家草地上尿尿拉屎。。。。我每次都捡屎的,狗子拉屎尿尿也是随机的啊

助理教授

冲鸭~

lz我还是不懂,你家车库干嘛去了?改造了还是放东西用了?

大学生

怼她!她完全不占理 她用东西占用public parking  才是犯法的

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 18:44:33
匿名者 发表于 2019-7-11 18:41
.....我也遇到过遛狗被另外一户走出来说,草地是她家的,让我狗别在她家草地上尿尿拉屎。。。。我每次都捡 ...

说实话,不养狗的确实很讨厌这样。特别是夏天。味道很大。我们邻居好几户特意养了仙人掌在树下。。。其实什么意思大家都知道。

助理教授

大盗幸福的妞 发表于 2019-7-11 18:38
你们那里倒垃圾的还挺好 还敲门问 我们这里才不管 你自己停那 垃圾车来了 直接给你刮了
我妈家楼下有个位 ...

是啊,所以我也是好心要提醒邻居,也不是我的车,我也无所谓。只是他们没有这个知识,停车的时候要离垃圾箱有一定的距离才行。这样才不会给别人和自己带来不必要的麻烦。主要是你先停车了那我垃圾箱就放另一边,不能我垃圾箱都放在那里了你还非要停那么近…而且倒车都有停车位…非要给别人刮才爽吗…

禁止发言

高中生

直接去敲门, 把“我理解她的用意,所以我一般有车位不会停她家门口,更不会动她垃圾箱。
昨晚下班,实在找不到车位,数字1处已有车停在那了,所以我将邻居家的垃圾桶搬到台阶上,顺利把车停进了路边位置2(注释下,如果不移动垃圾桶,我半个车屁股会堵在别人driveway上)” 这段话说给她听就好了。用白人P话连篇,假客套的表达方式。对于邻居,不需要升级矛盾,搞暗中对抗。

自己门前的车位,该占就占,跟他们用同样的方式就可以。

很多人对自己门前的位置都比较敏感。昨天半夜有两个SB停在我门口的Alley里聊天,我拿着强光手电+AR15上膛就出去了,用手电筒一照他们,就马上开车走人了。

副校长

血拼贵人