北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【7/16更新】移动了邻居的垃圾箱停车,被贴纸条

副系主任

最佳新人

好像每個城市都有規定垃圾桶什麼時候可以放街上,還有垃圾日後可以放多少天的。我這邊好像是前後各一天

大学生

美国很多人是非常忌讳把车停在他们家路边(即使路不是他们家的)我认为你应该去跟他们谈谈,你把人家的垃圾桶推到台阶上确实是有点过了。你应该先道歉没有经过人家允许就移动了垃圾桶,你这么做也是不合法的,可以解释一下你也是因为实在找不到停车位才这么做的,然后可以委婉的提一下把垃圾桶整天放在路边也是不合法的,如果叫警察来,或许你们都会被罚,但他们一定罚的比你还严重之类的话。

如果他们还是找你麻烦的话,打这个电话:408-535-8550 这是San jose的,刚问过San jose这边,垃圾桶只能放在路边收垃圾日24小时之前和垃圾收走24小时之后,其它时间是不允许的。打我给你的电话report,会先警告他们,如果还不改,就会严重警告,如果还是置之不理,就会坐牢了。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 5

初中生

哈!?坐标西雅图,我们这收垃圾日子也不能把垃圾桶放在马路上不然让来往的车停哪里去每户人家都放垃圾桶的话。大家都自觉放在离马路最近的上街沿上。

博士后

你就按照4楼说的 给他贴垃圾桶上。

禁止访问

博士后

为啥不停在自家门口?drive way的地方?

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:55:29
匿名者 发表于 2019-7-11 13:05
你好,我是楼主,我和家人商量了一下,我打算暂时先不写纸条怼回去了,今晚回家先调试确认摄像头能拍到街道 ...

对啊没必要跟他们起正面冲突 反正你下次车停那怕他们会刮花之类就线确定摄像头能不能拍到

助理教授

你拍个照片 有证据 有时间 甚至可以多拍几次证明他们自己故意多次乱放垃圾桶 然后report 这种人讲道理没用的 避免正面打交道

初中生

回复:33# 麻油鸡最高

麻油鸡最高 发表于 2019-7-11 13:34
哈!?坐标西雅图,我们这收垃圾日子也不能把垃圾桶放在马路上不然让来往的车停哪里去每户人家都放垃圾桶的 ...

这个是要看当地规定的吧,各地不太一样

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 14:22:28
匿名者 发表于 2019-7-11 12:57
我是楼主,垃圾每周一收,一周一次,邻居每天把垃圾桶放街道上就是为了占车位!本来就睁一只眼闭一只眼,不 ...

明白,这样rude的邻居也很少见的,多一事不如少一事以和为贵,抱着报复心态处理总得担心后患吧?所以敲个门笑呵呵的,一般人都受不了别人主动和气的,没准就没事了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 14:23:18

回复:38# 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 发表于 2019-7-11 14:15
你拍个照片 有证据 有时间 甚至可以多拍几次证明他们自己故意多次乱放垃圾桶 然后report 这种人讲道理没用 ...

嗯,我有打电话给san jose city 说要report邻居,他们让我在发email给他们,包括我拍的照片,邻居给我留的纸条,他们说会派人去我家那做inspection,到时会联系我。

教授

怼回去+1 下次再放垃圾桶在那你继续搬!

助理教授

怼回去!既然占理更要怼回去

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 14:52:01
你也给她写纸条,顺便看看对方有没有装摄像头的什么,扎她轮胎滑她车,son of thebitch

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

如果不是service day的话,就不可以把垃圾桶放在街边的。