北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【7/16更新】移动了邻居的垃圾箱停车,被贴纸条

副系主任

老美在这方面超烦的,住在我之前住的房子对面就有一户这样子的!每天用两部车泊四个车位,每晚女兒,兒子回来就马把车移开,妈蛋,老觉得自己对开的车位是自己的一樣,你又不能做什么

版主

支持怼。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 12:57:59

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-11 12:27
最好的是去敲门,直接客客气气的送上一份甜甜圈或者cookie之类的,说你已经咨询过这不违法,有时候停车被垃 ...

我是楼主,垃圾每周一收,一周一次,邻居每天把垃圾桶放街道上就是为了占车位!本来就睁一只眼闭一只眼,不影响我自己停车就好,可是被她写这么无礼的字条真的很气人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 12:59:15

回复:10# Erniuth

Erniuth 发表于 2019-7-11 12:13
Lz你看下是不是trash day,是的话推到一边OK,推到台阶上了垃圾车不给倒垃圾得留到下周了是有点。。。不是 ...

我是楼主,我们这每周一收垃圾,一周一次,这位邻居是每天把垃圾桶放在街道上占车位的

副教授

支持怼回去!!

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:00:32

回复:楼主 匿名

留啥纸条啊,下次她再乱放垃圾桶,该report给hoa,打电话报警,反正什么能让她被罚钱就去做,来点实际的,骂来骂去还要气到你自己,她被罚钱气的只能是她了

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-11 12:57
我是楼主,垃圾每周一收,一周一次,邻居每天把垃圾桶放街道上就是为了占车位!本来就睁一只眼闭一只眼,不 ...

据理力争!这个是他不对 但是话不要说太狠 伤了和气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 13:05:07

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-11 12:42
不用理她/他 把字条留好别仍了 下次找不到车位继续移走他的垃圾桶 反正你家有摄像头能拍到如果他们动你的车 ...

你好,我是楼主,我和家人商量了一下,我打算暂时先不写纸条怼回去了,今晚回家先调试确认摄像头能拍到街道,我是想自己默默的report到city,平时要是没车位,该听她家门口就听她家门口,该移垃圾桶就移,她要报警就报,我不理亏。

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:09:38
你自家门前的停车位呢?我家领居也是家里4部车,有时停到我们家这边害我们自己回来没有停车位,真的很让人讨厌的,独立的房子门前至少可以停两部车,偶尔一次可以经常真的很让人讨厌的

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:11:10

回复:12# jackky

jackky 发表于 2019-7-11 12:39
别人都这样写了 还要客客气气送上甜甜圈

这是跪的太久了

真的

高级院士

助理教授

把垃圾桶推到1/2中间的位置不就好了?又不算移动 又能停下你的车

助理教授

他每天放垃圾桶在外面就是他们问题了,我住的city是规定只有垃圾车来的当天和前一天可以把垃圾桶放出去,如果没有及时收回去时会被警告的。
但是说实话我也很讨厌别人停车我家门前,特别是倒垃圾前一晚,上周二我们下午把垃圾桶退出去摆好,周三的垃圾车。也是摆在靠近我们drive way的一边,并没有摆在中间。晚上的时候邻居的车停在我们垃圾桶旁边,而且靠很近。第二天早上我在吃早餐,垃圾车的人跑来敲我门,说有辆车停靠太近他们不能倒我们家的垃圾,因为这样会刮到那辆车…然后我只好光脚急慌慌的跑去把三个垃圾桶都移到堵住自己的drive way,天知道那些垃圾桶多重,周末刚剪完的树枝,满满一桶的树枝。我这才叫气愤。明明是我们先放的垃圾桶,别人的车停在我们门口我们不能丢垃圾我们还要自己负责…也是醉了。我们打算如果以后再有类似事情发生就直接去和邻居讲。不行的话下次我们就和垃圾车说不要在意那辆车,该刮花就刮花吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 13:23:26

回复:27# katesun

katesun 发表于 2019-7-11 13:16
把垃圾桶推到1/2中间的位置不就好了?又不算移动 又能停下你的车

邻居就是每天把垃圾桶放在1/2的位置,昨晚的情况是垃圾桶前已经停了一辆,我不把垃圾桶移开我半个车屁股会档到别人的driveway,路边能停两辆车正好,但是当中放个垃圾桶不够停两辆车的长度

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:24:06
那你自己直接叫警察?