北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如果有下辈子,你还会选择现在的老公吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 22:18:14 |阅读模式

如题,做个调查,如果有下辈子你还愿意嫁给你现在的老公吗?
婚姻如人饮水,冷暖自知。结婚不是两个人的事,而是两个家庭....如果有可能,我可能会选择不婚吧。对于现在自己的婚姻状态只能说很失望吧,日子能过,只是失望而已……
我老公是个顾家的男人,老实,努力,负责,孝顺,大方 。是个过日子的好男人,但我心里空落落的,精神上没有满足,每天受气。好心情经常会被影响成坏心情。很压抑,但我只能尽量忍着,不想吵架,吵架最后伤的还是我自己。不开心也是要自己调节自己消化,既然是这样又何必给自己添堵呢。只是感到悲哀而已。
每天上班已经很累了(做餐馆的)自己做外卖店前台,算是体力脑力结合的工作了,每天不知道要应对多少奇葩客人,奇葩要求,有着受不完的气。
好不容易回到家也没有人和你说说话,排解排解。各做各的,各玩各的手机。心里空落落地。不敢奢望“家”
每天总是板着面对你,也不会和你好好说话,不高兴的时候也不会哄你,说好话,(或者是你不值得他这么做)依然是板着脸对你,好像这些不愉快的事从来没有发生过,可以直接跳过做下一件事情,可我不是这样看的,明明才为这件事不高兴,怎么可能当什么事都没有发生过一样,就直接进入下一题了。这件事还没有说清楚了,而且我也还在气头上。但是,我还在气头上又怎么样呢?他也不会少块肉,也不会哄你,还会吼你,你到底怎么了,你想怎么样?或者直接冷暴力,最终受伤受堵的还是自己,期望从别人那里得到关心,关爱,在意。往往是每次都把自己往更深的火坑里推,期望越大失望越大。
每次受伤总是自己舔伤口,自己消化,精神上完全依赖不到。感觉很悲哀。空落落
说话也喜欢打哑谜,经常没头没尾,或者说这个,那个,我不知道你说的这个那个是什么啊?这样也要板着脸对我?
可能我很作,身在福中不知福,没有公主命却有公主病,如果有选择,下辈子还是做个不婚主义者吧。也不要给别人添堵,没有期望就不会有失望。
有的时候想自杀,觉得生活没有意义,但是又没有自杀的勇气,哎。我可能病了,严重的心病。没有人能理解,也不能和父母说。哎

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 22:20:26
会,下辈子还要嫁我老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 22:24:37
匿名者 发表于 2019-7-10 22:20
会,下辈子还要嫁我老公

你一定很幸福

初中生

不会 很明确

大学生

同行,沒有一天是不受氣的,總會有各種各樣的問題。煩死了。現在真的感覺去到餐館就完全不開心,另一半也不是一個能處理事的人。可是這樣的日子還是得繼續過下去,因為沒別的路可走。想想前幾年單身打工的日子也挺開心的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 22:39:16

是的,很感恩我的老公和我的公婆,对我真的无限好

博士后

下辈子我想跟我老公转换角色 然后还在一起

副系主任

可能不会吧

博士后

会 我觉得我老公就是内心的我 我的任何缺点都被老公看成优点 很感谢上天让我遇上我老公 感恩

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 00:03:54
希望是兄妹 不是夫妻

副教授

副系主任

下辈子我要做男人,娶他

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 02:04:21
我會。我先生不高不帥不富有,但他懂得尊重我,愛護家庭,願主保佑他。

初中生

会呢,虽然不完美,但很知足。

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 02:45:48
虽然我老公挺好的,孩子也很可爱,但是若有下辈子,我估计不婚不育,一个人潇洒过