北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[其他] 求推荐Mini van或者SUV 适合两宝

博士后

我Q5就可以放下啊,因为你一个提篮,一个convertible,一个是正着放一个是反正放,正好错开,剩最边上那个位置还是很宽敞的。不用让大人坐中间。

初中生

个人经验,如果选择5人车不觉得出门行李箱太细的话就选择diono car seat这个牌子设计好好,不占空间,

副校长

常驻居民最佳新人

一无所知的猫 发表于 2019-7-11 14:49
请问你老公哪年买的,最后出门价是多少

2019的,我们买的是sel premiumn, 8k off

博士后

回复:21# Suzen杨

可以考虑买特斯拉modelx?自动驾驶+自动泊车+充电省钱。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回复:11# 小小鱼626

我正在看Acura MDX好像更大点。不知道出门价如何

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回复:23# 张茉莉想回家

张茉莉想回家 发表于 2019-7-11 08:10
7座从第二排中间过去到第三排,第二排是pilot seat,就是第二排两个单独的座,可以从中间过去。我们这两天 ...

请问你买了Honda pilot吗?你谈的出门价多少啊? 我正考虑它了

教授

吾蒸FISH 发表于 2019-7-26 22:30
请问你买了Honda pilot吗?你谈的出门价多少啊? 我正考虑它了

我还没有买,我和我老公都属于拿不定主意的那种。如果你不着急买可以看看现代的palisade。内置看着比pilot好很多,价钱也不错,fully loaded 47k左右