北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhen1435

[美国绿卡] 分享一下最近找议员加急ead的经历,显示制卡

高中生

Fifi出闲置 发表于 2019-7-12 11:11
你好,我想请问一下授权信是什么?需要怎么准备这个授权信呢?谢谢

找议员帮忙移民事务有一个表要填,授权他们披露你的信息。这个表格在每个议员页面应该都能找到,或者他们联系你的时候会发给你

小学生

我是7月2号打USCIS电话,7月9号收到uscis的邮件要fax proof。7月10号uscis 告知我收到了proof。中间也联系了congressman office。对方11号转发给我uscis的模板回复,说是要take about 10 days to make a decision,然后可能要up to 30天 才能收到卡??? 一阵绝望

小学生

Fifi出闲置 发表于 2019-7-12 11:11
你好,我想请问一下授权信是什么?需要怎么准备这个授权信呢?谢谢

这里输入邮编找到congressman的主页
http://www.house.gov/representatives/find/
议员网站里找immigration help,一般网站上会有可以下载的授权信。

如果没有或是链接失效,推荐你看一下议员的field office,找一个离你最近的打电话去问,说你需要immigration help,负责这个的人available吗?如果对方在办公室,带好你的各种document直接过去field office找人。

高中生

Eileen14 发表于 2019-7-12 18:31
我是7月2号打USCIS电话,7月9号收到uscis的邮件要fax proof。7月10号uscis 告知我收到了proof。中间也联系 ...

天啊感觉USCIS确实把我的邮箱搞错了,我昨天fax给他们,什么回音都没有
我找的议员说需要30天以后他们才能再去问USCIS

研究生

Eileen14 发表于 2019-7-12 18:34
这里输入邮编找到congressman的主页
http://www.house.gov/representatives/find/
议员网站里找immigrati ...

感谢!我也会keep update!请问一下我自己写了一封陈情信,但是title要怎么写呢?是需要写给USCIS,还是congressman?谢谢

高中生

好奇怪,今天我的case status又来了一遍“your request to have your case expedited was assigned to an officer for response”“we sent a response to your request to have your case expedited”“your request to have your case expedited was completed”
明明上周已经跳到这个状态一次了

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:07:22
zhen1435 发表于 2019-7-17 13:05
好奇怪,今天我的case status又来了一遍“your request to have your case expedited was assigned to an o ...

中间的过程都是浮云 划个重点 等卡才是王道 绿色的那张

小学生

zhen1435 发表于 2019-7-12 19:28
天啊感觉USCIS确实把我的邮箱搞错了,我昨天fax给他们,什么回音都没有
我找的议员说需要30天以后他们才 ..

我7月10号收到的uscis的确认收到documents的邮件是这样的:
The status of this service request is:We received your documents in support of your request to expedite the decision on your application. Your case is currently under review. You will receive a decision or notice of further action shortly.

然后7月15号congressman office的人转发了我uscis 给她的回信:

Thank you for your inquiry regarding this constituent’s immigration matter.  This case was routed for expedited processing and is currently under review by an adjudications officer.  Your constituent should receive a decision or notice of other action shortly.

两天后7月17号我收到了uscis制卡的信。
要是uscis一直没有会给你确认收到你的fax的信,不行的话再发一遍吧?也可以发uscis的电话进去查询你的加急status,有时候case进度前进了但是网站抽风乱update

Fingers crossed!

高中生

Eileen14 发表于 2019-7-17 13:42
我7月10号收到的uscis的确认收到documents的邮件是这样的:
The status of this service request is:We re ...

我没辙了。。。从头到尾没有email,打电话去问fax 信息,fax了,也没办法确认收到没有。
再打电话去,tier 1 对了一遍我的email,是对的,但是我还是什么都没收到

高中生

190723 显示New card is being produced

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 12:12:48
zhen1435 发表于 2019-7-23 12:04
190723 显示New card is being produced

粉色卡在路上来了 现在就等绿色那张啦啦啦
恭喜恭喜恭喜

大学生

请问用什么理由可以加急EAD申请?

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 16:29:07
Fawkes_2018 发表于 2019-7-23 16:25
请问用什么理由可以加急EAD申请?

找议员
加急的材料我准备公司雇佣关系证明信(我是H1b visa八月底过期),以及家庭收支列表(我和我老公有两份mortgage要供,我停止工作了以后会入不敷出)

大学生

匿名者 发表于 2019-7-23 16:29
找议员
加急的材料我准备公司雇佣关系证明信(我是H1b visa八月底过期),以及家庭收支列表(我和我老公 ...

感谢!

高中生

我是楼主,楼上匿名复制粘贴了我的原帖
最好是有job offer,加一些收支表格,证明你无法工作的话会有financial loss
然后联系uscis加急,必要时找本地议员再帮忙加急一次