北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享一下最近找议员加急ead的经历,显示制卡

高中生

190620 Thursday - 收到USCIS纸质receipt
190627 Thursday - 给辖区内congressman发了邮件
190702 Tuesday - Walk-in 打指纹
190703 Wednesday - 把加急ead的材料发给congressman office,并致电USCIS要求加急
190704 Thursday - I-485 & I-765 Fingerprint review completed
190710 Wednesday -
I-765 的状态显示“your request to have your case expedited was assigned to an officer for response”“we sent a response to your request to have your case expedited”“your request to have your case expedited was completed”
同时收到Congressman office 转发USCIS邮件“Thank you for your inquiry regarding this constituent's immigration matter.  We have requested the file and it will be reviewed by an officer once we receive the file.  Your constituent should receive a decision or notice of other action within 30 days of the date of this notice.”
按我的理解现在应该是坐等USCIS寄给我fax材料的纸质通知,完全没有收到过USCIS的email。
加急的材料我准备公司雇佣关系证明信(我是H1b visa八月底过期),以及家庭收支列表(我和我老公有两份mortgage要供,我停止工作了以后会入不敷出)
接下来的进展会实时在这个帖子更新,欢迎similar timeline小伙伴来交流。

190723 显示New card is being produced.

初中生

我五月底申请加急回美证,因为家人生病。一个星期后收到邮件要求fax evidence. 6

初中生

为什么我发的消息只出现一部分

博士后

我把evidence和授权信一起给congressman的。congressman转发给我uscis的邮件后一天就批了,中间没有等信、再寄evidence这个时间就快多了。

高中生

你直接打电话问问关于fax的地址,按理说到这步的时候好像是会收到fax的邮件了

初中生

杰西小复 发表于 2019-7-10 18:31
我把evidence和授权信一起给congressman的。congressman转发给我uscis的邮件后一天就批了,中间没有等信、 ...

请问congressman 多久给你回复的?我去找了,说要两周左右才有回复

大学生

你收到fax信息之后,把材料fax过去。
congressman只是帮你联系移民局的人,你自己还是要fax材料

高中生

Win123 发表于 2019-7-10 22:51
你直接打电话问问关于fax的地址,按理说到这步的时候好像是会收到fax的邮件了 ...

我怀疑他们没搞对我邮箱

助理教授

什么情况下可以加急?要怎么找到congressnan的联系方式呢?

高中生

zhen1435 发表于 2019-7-11 07:16
我怀疑他们没搞对我邮箱

我的邮箱就被他们写错了,我打电话过去才拿到fax的信息

高中生

Win123 发表于 2019-7-11 10:19
我的邮箱就被他们写错了,我打电话过去才拿到fax的信息

我今天也是打电话去要到fax信息了
请问你记得是什么fax电话么?我的是816-251-2290

博士后

Creesehs 发表于 2019-7-11 06:09
请问congressman 多久给你回复的?我去找了,说要两周左右才有回复

一周就回复我了,回复就是转发的uscis的邮件。

高中生

zhen1435 发表于 2019-7-11 19:09
我今天也是打电话去要到fax信息了
请问你记得是什么fax电话么?我的是816-251-2290 ...

我也是一样,但是每个人的attn不同

高中生

Win123 发表于 2019-7-12 07:58
我也是一样,但是每个人的attn不同

嗯嗯,那就好,我很怕电话里听错了哈
谢谢

研究生

杰西小复 发表于 2019-7-10 18:31
我把evidence和授权信一起给congressman的。congressman转发给我uscis的邮件后一天就批了,中间没有等信、 ...

你好,我想请问一下授权信是什么?需要怎么准备这个授权信呢?谢谢