北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿面试后要求补体检报告,寄出去后多久能处理拿卡?

初中生

楼主
我跟老公6.28日婚绿面试。
面试一切顺利本来都要马上批了,结果面试官说:“啊呀,你们的体检过期了!”

然后让我们补一份体检报告。
手机显示当天6.28就已经寄了补材料的信件给我们。
我们也在7.3收到了要求补体检的信以及I-130批准通过的信
7月8号拿到新的体检报告后马上Fedex邮寄当地办公室
7月9号Fedex显示已签收

请问下论坛里的小伙伴们,有没有相同经历的?
体检补了之后要等多久会处理?大概多少天?
本来申请绿卡就一波三折,真的被折腾怕了。。。又怕是遥遥无期地等待。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-10 12:08:57
快慢 看運氣 也許三五天 慢的就無法估計

初中生

板凳
我自己再来更新进度。
寄出去一周了。按照Fedex签收算。他们也应该收到1周了。
可是没有任何消息啊,连个收到的回执也木有。。。
真害怕他们马虎大意弄丢了。。。
希望赶紧有动静
焦急的等待真难熬啊。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-16 16:28:00
hamsuplo 发表于 2019-7-16 15:35
我自己再来更新进度。
寄出去一周了。按照Fedex签收算。他们也应该收到1周了。
可是没有任何消息啊,连个收 ...

在批准那天 离你的结婚日超过两年 给你十绿 省钱省事 静静地等

初中生

匿名者 发表于 2019-7-16 16:28
在批准那天 离你的结婚日超过两年 给你十绿 省钱省事 静静地等

我12月1号才是结婚2周年呢。。。

初中生

我来更新!今天收到信息说“New card is being produced.”
USCIS 7月9号收到我补的体检报告
          7月17号开始制卡
也算速度快的了!
希望下周绿卡会出现在我的信箱里!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:01:02
hamsuplo 发表于 2019-7-17 12:55
我来更新!今天收到信息说“New card is being produced.”
USCIS 7月9号收到我补的体检报告
          7月 ...

周四 妥妥的 周六收到批准信