北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] target红卡有没有必要办一个

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-10 11:20:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直很少在target买东西,一年去不上五次。但是宝宝马上要出生了不知道有没有必要去申请一个,以后是不是用的比较多?
我一直付的amazon prime,所以很多东西也是在amazon买的,没有比较过target的价格和东西多样性。只知道红卡有5%。
麻烦问下大家有没有必要申请一张红卡?谢谢

看了大家留言,我还没想到奶粉的事情,脑子就在想婴儿床和尿布了。那奶粉在Costco买怎么样?我也一直有Costco的卡。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得不错 target买东西我会更放心 特别奶粉

博士后

板凳
我建议不要办理。
1.申请taget卡会在信用记录里留下hard Inquiries
2.额度给的很低,
3.taget红卡只能在taget用。而且每次结账都要出示卡;
4.是可以被替代的。
例如Discover 5%, Chase Freedom, 或者Chase Amazon,Citi Costco等等。

助理教授

地板
我现在觉得target 除了送礼卡 东西都偏贵 现在还要自取

助理教授

提前target 红卡买东西都是免邮,所以很方便。现在都要满25才免邮,觉得就一般了。但孩子的东西我几乎都在target买,质量比较放心。

科学家

amazon奶粉给你很多都是快要过期的 target质量过关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 12:31:04
rayn 发表于 2019-7-10 11:24
我觉得不错 target买东西我会更放心 特别奶粉

我没想到奶粉的事

助理教授

可以办target debit的红卡就没有hard pull,等办红卡有送满减coupon的时候再办。我觉得在target买奶粉尿布蛮合适的,经常有满100送20(这个礼拜还送$30),叠加奶票买的话价格很好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 12:32:01
碼條九 发表于 2019-7-10 12:21
amazon奶粉给你很多都是快要过期的 target质量过关

我完全忘记还要买奶粉,脑子就想的尿布还有玩的那些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 12:33:07
elizabeth1121 发表于 2019-7-10 12:31
可以办target debit的红卡就没有hard pull,等办红卡有送满减coupon的时候再办。我觉得在target买奶粉尿布 ...

那debit卡也会有5%么?另外请问奶票是从哪买?

博士后

没有宝宝之前我也觉得办了卡没用 甚至宝宝都出生几个月了还是觉得没用 但没想到回过头来想了一下从target真的不间断的买东西 最后还是果断办了一张红卡  我办的是debit 跟自己的银行卡有关联 没有任何费用 有需要就用 没需要就放着也不多余 反正没有任何费用 刷卡的钱直接从自己的私人银行卡上扣走 自己也随时可以查看得到 很方便

博士后

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-10 12:33
那debit卡也会有5%么?另外请问奶票是从哪买?

奶票你可以在s or e家网站注册个账号 然后他们会寄给你一点奶票。

我之前也没有红卡,最近生了娃,经常去target ,也打算办了。想等有办卡活动的时候办一张

副教授

它家个人信息问题严重堪忧

研究生

target经常有婴儿用品满送活动,红卡网购免运费,想买东西很方便

博士后

回复:楼主 匿名

楼主刚好问了我想问的! 宝宝已经6个月了,我也在考虑要不要办个红卡   ,因为尿布奶粉宝宝用品经常看见减价送礼卡   叠加应该划算