北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求!!!!机票写错名字

副系主任

最佳新人

楼主

谢谢大家的回复。
我是网上买的机票但我还是打了电话给旅游社看看能不能帮我。一般来说如果旅游社的人肯帮就没问题了因为她们跟航班的人很熟的。现在等她们回复了。

可能发在这边更多人看到。我该怎么办上个月在南方航空网上订了机票。前几天才看到名字多了一个同样的字,譬如first name:Xiao Ming Ming。 打电话去改名字她们说我这张机票不能改名字。我问可以给钱改名字吗?她们说只能退票再买。退票的话要付$200 fee。真的不想退了再订,有人知道还有其他方法改名字吗?或者能不能到时候去机场碰碰运气看能不能上机?

问了一个同事她之前middle name 没有写,check in的时候工作人员也没有看清楚所以她顺利上飞机了。到海关那边有问她为什么不一样,然后顺利过关。
情况有点不一样可能我这个比较严重

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
继续打然后找上级,最差的是她们可以加一个备注,这样你check in的时候可以看到备注

副系主任

板凳
只能说机票從来都不能改名的。不如你问一下机票的名字多了一个字,打多了,能不能上机好过。不然只能退票重买

副系主任

最佳新人

地板
遗忘的Phoebe 发表于 2019-7-10 11:21
继续打然后找上级,最差的是她们可以加一个备注,这样你check in的时候可以看到备注 ...

最差可能只有这样吧

副系主任

最佳新人

Kenneth999 发表于 2019-7-10 11:36
只能说机票從来都不能改名的。不如你问一下机票的名字多了一个字,打多了,能不能上机好过。不然只能退票重 ...

我问了两个人,一个说可能可以回去中国,但回美国的时候就不一定能上飞机。
第二个人说名字不一样不能上飞机。

博士后

我曾经也在国泰航空订票时写错了名字,比如 ben写成ban这样,错了一个字母,我打电话上去,客服让我发email申请改,并且copy护照发过去,改成功了。

副系主任

最佳新人

annieliang 发表于 2019-7-10 12:19
我曾经也在国泰航空订票时写错了名字,比如 ben写成ban这样,错了一个字母,我打电话上去,客服让我发email ...

听说有一些航空是可以改的,但南航不行.

教授

好声音宝宝

如果尝试多次都不能改,也只能为自己的错误承担后果吧,千万不要想着碰运气,到时不让上飞机,更麻烦,总不能在机场闹吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 13:23:07
我是多次从加拿大飞美国往返,订机票的时候写成自己的英文名+姓,但是护照上是我的中文名拼音,我直到机场才发现自己写错名字了,虽然在柜台卡了很久,但最后也都让我过了,这种错误我犯了两次,都通行了

院士

我有一次是机票出来的时候才发现姓那变成double了 不过没耽误我坐飞机

副系主任

最佳新人

auron 发表于 2019-7-10 12:54
如果尝试多次都不能改,也只能为自己的错误承担后果吧,千万不要想着碰运气,到时不让上飞机,更麻烦,总不 ...

我也知道是自己大意了,没有看清楚。电脑auto pop in了

副系主任

最佳新人

Seavvvvva 发表于 2019-7-10 13:26
我有一次是机票出来的时候才发现姓那变成double了 不过没耽误我坐飞机

请问你是什么航空呢?我刚随便打电话去一家旅游社,他们说 当作不知道到时候可能可以上飞机。

副系主任

最佳新人常驻居民

我之前都是cancel 再买新一张  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

回复:楼主 Theresa鮽-

国航买的时候多打了一个字母,给我改了

院士

Theresa鮽- 发表于 2019-7-10 13:48
请问你是什么航空呢?我刚随便打电话去一家旅游社,他们说 当作不知道到时候可能可以上飞机。 ...

当时是加拿大飞美国 加拿大的航空公司 westjet