北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Monnniccca

[其他] 新一代Switch 你怎么看

博士

匿名者 发表于 2019-7-10 21:34
这就有点强词夺理了,非要对比就对比,没必要说什么而已,没意思 继续吧你们 ...

我没有强词夺理啊  每个人理解都不一样

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 21:38:21
Monnniccca 发表于 2019-7-10 21:35
我没有强词夺理啊  每个人理解都不一样

楼里那几位聊的根本不是番茄炒蛋好吃嘛,荔枝好吃嘛,而是番茄炒蛋不如荔枝好吃,所以卖掉了番茄炒蛋买了荔枝。你要是还得跟我争什么没对比,那我就没什么好说的了,再说我就跟你一样杠精了,就这样,你好赖不分,喜欢听没用的建议,那你就随意吧,反正不是我买。不回了。

博士

匿名者 发表于 2019-7-10 21:38
楼里那几位聊的根本不是番茄炒蛋好吃嘛,荔枝好吃嘛,而是番茄炒蛋不如荔枝好吃,所以卖掉了番茄炒蛋买了荔 ...

我滴妈耶  这也能跟我这么强词夺理这么多久   真的有意思  我帖子的主题就是跟大家聊  Switch的两代而已   别人提到了PS4什么的我就跟他们了一嘴而已   这个话题也不知道有啥好匿名的  你继续匿吧哈   果然一般匿名的都是一个风格唉  你也不用回了,我也不会在看你的回复,你就当你最专业的评判者好了。

博士

论坛辣鸡退散 发表于 2019-7-10 20:54
幸好女朋友喜欢Pokemon早买早玩。虽然limited edition也就那样
而且买switch就是为了多人玩,不然毫无 ...

我身边基本上买switch都是为了支持一下Pokemon哈哈,我小时候不玩那个所以一直拖到现在都没买哈哈哈

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

2代怎么有点像以前的PSP

博士

April_twilight 发表于 2019-7-10 21:47
2代怎么有点像以前的PSP

确实很像哈哈

高中生

回复:24# Monnniccca

Monnniccca 发表于 2019-7-10 17:30
我也在考虑入手PS4,感觉还是比switch性价比高的!

建议还是switch休闲性和方便性还是高PS4很多。PS4就是那几个独占游戏吸引人,但是不方便,玩的机会就少,而且大游戏一玩就坐几个小时很累。Switch无脑游戏选择性可多多了

博士

CLEE58 发表于 2019-7-10 22:43
建议还是switch休闲性和方便性还是高PS4很多。PS4就是那几个独占游戏吸引人,但是不方便,玩的机会就少,而 ...

好像PS4基本上火的游戏都比较硬核一些是吗?Switch游戏基本都是很适合休闲娱乐之前确实没太注意到这点  而且感觉在小红书上switch各种换壳子炒鸡可爱!

高中生

回复:53# Monnniccca

Monnniccca 发表于 2019-7-10 22:52
好像PS4基本上火的游戏都比较硬核一些是吗?Switch游戏基本都是很适合休闲娱乐之前确实没太注意到这 ...

我之前也没注意这点导致我的ps4基本上就是闲置状态。新游戏出来脑热几天又懒了,还是摸着switch轻松方便。。。

博士

CLEE58 发表于 2019-7-10 22:59
我之前也没注意这点导致我的ps4基本上就是闲置状态。新游戏出来脑热几天又懒了,还是摸着switch轻松方便。 ...

嗯嗯确实哈哈  我对这些也了解很浅 马上要和小姐妹一起住了  那看来还是轻松休闲的适合我俩哈哈哈

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-10 13:46
对,原版连电视的话两侧的手柄可以拆下来当成一个大手柄或者两个小手柄,这样不用买手柄也可以两个人一起玩 ...

新版的lite无法连接电视机 无法分拆手柄.只能拿出去玩 实实在在的掌机.

博士后

其实多简单 都买了 看哪个方便留哪个 .
喜欢休闲娱乐大家一起玩的switch当之无愧
喜欢rpg动作体育游戏的就买PS4
喜欢赛车射击类的就买xbox
游戏机本来就是定位不一样的
根据个人喜好购买适合的主机
switch面向的玩家不分年龄层次 男女老少 除了画面不及ps4 xbox其他都很优秀
至于新旧swich哪个更值得购买 个人觉得第一代依然有很强优势 可拆卸手柄 可连接电视
可拆卸手柄意味着可以更换自己喜欢的颜色 样貌 还有维修 还有不需要花额外的钱去给另外的手柄与人共享 说到共享就说到连接电视机 不能连接电视机 仅可以在一个5.5”的屏幕上与另外一个人 插着电源在墙角玩游戏 前提还要拿着游戏机 另外一个人自己有手柄.
需求不同 因人而异吧
如果只图便宜就购买switch吧
不要说觉得这两代游戏机重量相差有多大 除非是手无缚鸡之力弱鸡或者每天抱着游戏机不眠不休奋战很多个小时的玩家 更何况switch手柄是可拆卸的 游戏只需拿手柄 屏幕可以放在地上 桌子上直立的 psp重量189g switch重量398g switch lite重量275g.

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 02:26:32
我还有个全新的 250出

助理教授

最佳新人

赶紧出吧。第一代降价再入一个

博士

AfterRainZzz 发表于 2019-7-11 02:16
其实多简单 都买了 看哪个方便留哪个 .
喜欢休闲娱乐大家一起玩的switch当之无愧
喜欢rpg动作体育游戏的就 ...

嗯,认真的看了一下感觉基本上就是根据游戏类型去定位买什么样的产品。谢谢这么详细的解答,感觉看起来还是switch更适合女孩子玩一些