北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么我要这么委屈,要不要离婚,我要失去我的宝宝吗?

高中生

既然接受不了对方的儿子,为什么要选择做第四任太太?就像你舍不得宝宝一样,作为爸爸的他也肯定是舍不得儿子的呀!后面既然是对方要求跟你离婚,你也没什么办法不离吧。若不离婚,你就要说服自己去接受现实,接受跟他儿子一起的生活。若离婚,宝宝判给了你,目前宝宝才两个月还母乳中,独自打工也不现实,那样就没法带娃;或许带宝宝一起回中国,这个还可以,毕竟回国了也就有自己的家人帮忙。若离婚了宝宝判给了爸爸(我觉得可能性不大吧,爸爸又嫌弃宝宝这么吵,而且才两个月,爸爸也要工作,也不可能自己带娃),你独自一人其实做什么都方便,或者再改嫁也容易,不过很少人能下得了这么狠的心。
我分析完了

大学生

回复:101# yoghurthaha

除了bless 不知道说什么了

助理教授

最佳新人

听说只要妈妈不反对的话,宝宝都会判给女方

博士后

匿名者 发表于 2019-7-11 06:10
钓个屁,你和楼主一样嫁洋垃圾

脑残吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 09:27:01
第五任正在来的路上

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 15:07:46
yoghurthaha 发表于 2019-7-11 07:38
也许人家妈妈不愿意当啊,一般来说只要妈妈愿意,都是妈妈带的。
除非母亲家暴或者吸毒,吸毒还必须影响到 ...

所以说你不懂,我身边就有正常护士 没吸毒史没啥正常中产 要孩子要不到 争抚养权官司了两年还是判爸爸full custody的 不是说只要妈妈愿意就给妈妈带 不要道听途说 法院会根据实际情况判断谁更适合抚养孩子

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 20:17:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 20:19:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 20:27:47
怎么能嫁这种离过三次婚的,为了身份也是蛮拼的。

小学生

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-11 15:07
所以说你不懂,我身边就有正常护士 没吸毒史没啥正常中产 要孩子要不到 争抚养权官司了两年还是判爸爸ful ...

我身边所有都是妈妈带,但是也许是因为妈妈都是照顾他们的主力,爸爸出去工作的。