北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么我要这么委屈,要不要离婚,我要失去我的宝宝吗?

副校长

最佳新人常驻居民

宝宝这么小应该会判给妈妈吧,找个好律师吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 22:35:13
匿名者 发表于 2019-7-10 21:29
我觉得楼楼可以让爸妈来一个带孩子。然后自己找份工作,去中国城工作介绍所。证明自己有能力抚养孩子。等抚 ...

母乳期的妈妈肯定是可能拿到抚养权的。但是如果楼主去找工作了,可能就拿不到抚养费了。

副系主任

美国法律孩子一定和妈妈一起的

博士后

第四任?在你嫁给他的时候你就要考虑清楚他的孩子或者那些所谓前妻们会来找你的麻烦,每礼拜来看自己爸爸很正常,也是他的责任,你可以换位思考。换成是你,自己的小孩子另一半却不允许你不会生气么?楼主你是不是太没安全感了,生怕他们会夺走属于你和你宝宝的生活。

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 23:02:41
既然愿意做后妈,人家儿子来你家住一会儿,你也不爽?!够了你吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 23:40:47
虽然不知道说啥 帮不上忙 但是好想给楼主抱抱 坚

博士后

系主任

找律师问啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 00:36:33
楼主没回过一句话,应该是搬家公司的,散了吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 00:44:06
为什么不能跟他儿子好好相处呢?你这样闹伤了他心也伤了你自己。你的孩子还太小了,谈不上什么陪伴,可能是因为产后变得比较情绪化,尝试一下改变自己,你对他儿子好,他肯定也会对你好的

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 00:45:54
还在母乳期的孩子肯定都是判给母亲,除非母亲精神失常或者不能自理,但这并不是什么大事,你可能是产后抑郁

大学生

找律师,多少钱也要找律师,坚决维护自己的权利,为了自己也是为了宝宝。作为旁观者我不会责怪lz以前做错的选择,但是以后要好好的,要警醒一点。祝你和宝宝都幸福

博士后

钓鱼贴大家还回得那么认真?

小学生

一个人在美国不容易,在不幸福的婚姻里生活更辛苦。听起来这个男人很自私,也很大男子主义,我建议你找离婚律师和移民律师,两方咨询。虽然他没对你动过手,但是感情上的abusive也是家暴的一种,你可以找当地的家暴服务组织,做免费的法律咨询。不管是为了什么进入了这段婚姻,你已经得到了想要的,也承担了一些后果和苦楚,下一步就是好好为自己未来打算,坚强一点。

小学生

我觉得 小孩带不回中国  被带到福利院的几率比较大   还是不要离婚吧 好好相处  从你的文字里面看  你对你老公的婚史 挺介意的   但是在美国 这都不是问题  两个人幸福就好 还有就是 你老公没有时间陪你 你可以自己培养自己的兴趣啊  你还有一个大儿子 虽然这个孩子不是你的 但是 你想想 他的大儿子也才10岁,没有妈妈的疼爱 ,你就是他妈妈 ,他应该是最可怜的吧,好好处 不是什么原则性的问题 不要轻易离婚.