北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿Timeline + 面经 面试当场通过啦

研究生

一路走来,在论坛里问了很多问题,也谢谢很多好心人回答了我,现在是我发光发热的时候啦!
http://www.moonbbs.com/thread-3210744-1-1.html 【婚绿申请ing】一点小经验+Timeline记录~~(7/11 EAD加急成功

4-14-18 Fedex 寄出
4-24-18 晚上收到短信receipt的通知
5-17-18  打指纹
6-20-18 打电话和找议员申请工卡加急,因为lz的opt工卡就要过期了
6-23-18 显示figerprint review was conpeleted
7-11-18  工卡加急成功
7-18-18  收到工卡啦
7-19-18  收到通知, case is ready to be scheduled for an interview
然后就陷入了漫长的等待,露主坐标AZ
5-24-19 突然interview scheduled,真的很突然
苦等面试信等不到,打电话给uscis打了无数遍,他们是会告诉你面试时间,让我在面试前五天再打电话给他,他会给我fax/email一份面试通知信的copy,还有最后成功收到邮件了

7-9-19 面试 就是今天!
早上九点的面试,遇上上班高峰期,我们差不多正好九点到的,坐在大厅里面等了大概二十分钟左右,officer就出来喊我们进去啦!感觉还是很快的。进去后,他桌上有一本厚厚的资料,都是我的,我都不记得我当时寄了这么多
他的office就是普通的office,我本来以为会像是海关那种,看起来很严肃很庄严,所以一下子也没有那么紧张了。先是核对个人信息然后宣誓,就开始面试啦,我跟我老公是一起面试的,officer就是我跟我老公穿插着问问题。
问我老公:在哪里第一次遇到的,什么时侯,怎么认识的
问我:什么时候确认关系的,什么时候求婚的,我老公爸妈的名字,我老公工作单位,婚前有住在一起吗,为什么
我老公刚上完夜班回来,officer在问我的时候,他在旁边狂打哈欠,我都想揍他了
然后问我们有没有证明关系的东西要提交,照片我打印了一叠,他都没看完,就选了几张,把联名账户,租房lease,tax return收走了,其他都没要。就说这些资料enough了
然后就转过去在电脑上打印一张纸,跟我们说approve了,大概讲了下二转十什么的。复习i485很重要!基于

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

副系主任

初中生

恭喜恭喜

匿名
匿名  发表于 2019-7-10 06:14:27
请问楼主什么时候拿到回美证的呢?

初中生

恭喜恭喜,来沾沾喜气

研究生

匿名者 发表于 2019-7-10 06:14
请问楼主什么时候拿到回美证的呢?

我没有申请回美证,只申了工卡

高级院士

系主任

系主任

博士后

恭喜啊!!

博士后

恭喜!不过楼主是不是帖子没写完啊?485很重要,后面基于就没了

博士后

博士后