北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lovanda

[综合/多种卡] 感觉到了一个bottleneck

博士后

lovanda 发表于 2019-7-11 14:01
问题是公司已经意识到大量积分或者rebate的流失
一人发了张corporate card...

惨,不过主要还是为了减少报销流程提高效率吧。

博士

codeblock 发表于 2019-7-11 14:26
出差党好啊,连香港特首曾荫权都在出差的时候撸酒店积分。
象我,没机会出差,所以假公济私就比较难,只 ...

我们出差酒店机票都是预订的,不能自己订。
也配发corporate卡。。。。
唯一能花自己卡报销的大概就是每天吃饭了,用自己卡。。。。
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

博士后

cattywh 发表于 2019-7-13 12:15
我们出差酒店机票都是预订的,不能自己订。
也配发corporate卡。。。。
唯一能花自己卡报销的大概就是每天 ...

SNP大约还是有的吧?只是少赚了信用卡积分。

博士后

codeblock 发表于 2019-7-11 15:02
惨,不过主要还是为了减少报销流程提高效率吧。

nope...
现在报销要多等n天等corporate card的transaction进到公司报销系统
以前只要拿receipt就可以直接做expense report
效率更低
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

codeblock 发表于 2019-7-13 15:37
SNP大约还是有的吧?只是少赚了信用卡积分。

应该还是有SNP的
我听说有公司把SNP都拿走
然后员工出差用积分换...
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

lovanda 发表于 2019-7-13 20:36
应该还是有SNP的
我听说有公司把SNP都拿走
然后员工出差用积分换...

擦,这公司有高手啊。