北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 感觉到了一个bottleneck

博士后

楼主
已无卡可申了感觉
Chase 5/24
AMEX 卡槽已满, 白金卡已撸过关卡, 暂时不想金卡升白金卡
Citi有Prestige
还顺便撸了US Bank的KE联名
BoA的阿拉斯加被2年持卡卡住
还有啥可申的....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

助理教授

沙发
Bank Accounts

助理教授

板凳
继续开amex联名白金卡

研究生

地板

博士后

Boa都被卡了,巴克莱更不要想了

博士后

恭喜毕业,现在move on吧,想别的赚大钱的方法,这种羊毛就别撸了。

副系主任

"PHD"

我也一样 该毕业了

博士后

wawa987 发表于 2019-7-10 12:49
我也一样 该毕业了

恭喜恭喜,我毕业还早,我还有524卡槽,全归功于Biz卡,Citi的还没开始撸。哈哈哈,大笑三声。

高中生

普通人的瓶颈其实是100张卡,100万总授信。会发现找不到可以申卡的银行了。

副系主任

"PHD"

我的瓶颈就是申辩所有bonus 就毕业 不需要100

博士后

codeblock 发表于 2019-7-10 22:40
恭喜恭喜,我毕业还早,我还有524卡槽,全归功于Biz卡,Citi的还没开始撸。哈哈哈,大笑三声。
...

Biz卡暂时不碰, 不想给身份添加麻烦
Chase三件套我也都有了...
AA, BA, DL那些航司联名卡没申
毕竟是UA的常客
酒店卡也撸了万豪, 希尔顿, 凯悦, IHG
该撸的都撸了..
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

lovanda 发表于 2019-7-11 09:39
Biz卡暂时不碰, 不想给身份添加麻烦
Chase三件套我也都有了...
AA, BA, DL那些航司联名卡没申

厉害,看来MS了不少。

博士后

codeblock 发表于 2019-7-11 10:31
厉害,看来MS了不少。

有MS, 可惜入坑晚, 只用服务鸟在Rite Aid ms过3000, 然后服务鸟就死了
还好是出差狗, 有段时间出差的机票酒店什么都用自己卡..
Shangri

博士后

lovanda 发表于 2019-7-11 11:13
有MS, 可惜入坑晚, 只用服务鸟在Rite Aid ms过3000, 然后服务鸟就死了
还好是出差狗, 有段时间出差的机票 ...

出差党好啊,连香港特首曾荫权都在出差的时候撸酒店积分。
象我,没机会出差,所以假公济私就比较难,只好从来不用FSA的Debit卡,直接刷自己的卡再报销,忙了半天也没刷多少钱。

博士后

codeblock 发表于 2019-7-11 12:26
出差党好啊,连香港特首曾荫权都在出差的时候撸酒店积分。
象我,没机会出差,所以假公济私就比较难,只 ...

问题是公司已经意识到大量积分或者rebate的流失
一人发了张corporate card...
Shangri