北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大概是叫不醒一个装睡的人吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-9 00:37:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求删帖删帖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
所以你男朋友叫停的唯一原因,就是他觉得没准备好?不是说觉得房子不合适???神经病啊。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-9 01:33:26

回复:楼主 匿名

谁出钱? 你如果不出钱 那就请闭嘴

副校长

地板
你们准备贷款吗?要是贷款已经批准加上现金已经到位,那就是准备好了,很客观的标准

副系主任

一听就知道他不想跟你买房子,没准备好那找agent干嘛?在浪费别人的时间。一个月能找到喜欢的房又願意出offer已经很难得了。

PS。你们真的有讨论过房贷怎么付?房產怎么分?之后的生活费,饭菜钱,等等怎么分?有没有 joint account? 你们申請过pre-approval letter? Commitment letter? 知道贷款后你们剩下多少錢,有沒有算過,討論過?如果沒有,真的是像他涚,沒ready

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 05:50:24
匿名者 发表于 2019-7-9 01:33
谁出钱? 你如果不出钱 那就请闭嘴

你不带眼进来的?瞎回复什么?

系主任

有的时候大家总觉得后面的会更好 结果就默默地错过了最好的 看房子也是一样的

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 07:28:57
我男票都是自己看自己下决定买,然后我拍拍屁股去住就好

我也是  发表于 2019-7-10 10:48

禁止访问

高级院士

敞开了谈清楚啊

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

男朋友有点不上心啊,也许你男朋友是没准备好结婚?觉得房子买了下一步就是结婚了。你和他好好沟通一下,到底是哪里的问题。只是你一头热的话这个房子和婚姻都维持不下去啊。

大学生

回复:楼主 匿名

理解你啊楼主,看见喜欢的房子要下offer了,却被男友叫停,错过喜欢的房子的感受。如果买房条件一切到位的话,我建议你和男友好好聊聊,他到底什么没准备好?现在看见喜欢的房子到底能不能下offer真正进入买房阶段。建议两人意见先达成一致,在看
找agent看房,不然真的浪费自己和别人的时间!

博士后

楼主…特别建议你看到合适的房子就定下来…你看了一个月…我看了一眼…
真的是这样…我现在的房子本来是准备租的…签合约当天和房东提了一下,如果房子要卖的话…请先通知我…结果房东当天晚上就打电话过来了…说这个房子她有意要卖…然后就买了…就在一天之内…所有决定都做好了…
去年一个朋友买房子,看好了房子一直想再看看有没有更合适的价格好的,结果每次看完想回去开价的时候…都晚了…都已经被别人订了…几个回合以后!现在花了比一开始预算更多的钱…买了一个不如最开始中意得房子…好房子永远都不会等着你得…更何况喜欢的…