北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 祛斑

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 21:23:12 |阅读模式
有纽约的朋友做过医美,可以推荐一下祛斑,不知是晒斑还是黄褐斑,谢谢

游客

亲,我们家的激光镭射和皮秒镭射可以了解一下。价格合适还可以免费面诊哦
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-11 20:47:21
GlamoiMedSpa 发表于 2019-7-9 14:15
亲,我们家的激光镭射和皮秒镭射可以了解一下。价格合适还可以免费面诊哦 ...

请问一次价格多少?

大学生

匿名者 发表于 2019-10-11 20:47
请问一次价格多少?

你要去办的,可以试试韩国的处方祛斑药。亲试过,效果好,不反黑呢。

游客

我们做一次皮秒的话是450
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

游客

匿名者 发表于 2019-10-11 20:47
请问一次价格多少?

我们做一次皮秒的话是450

小学生

可以看一下 晒斑雀斑黄褐斑 里面讲的很仔细,看完你应该就知道自己是哪一种了,也知道自己该做什么项目了。