北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 开了一张支票没签名被cash了,打电话到银行追不回来了

博士后

3月份到时候开了一张支票给个空客公司(后面才知道是空壳的)。结果之后那个公司短信我说支票没签名,让我重新写一张。我就又写了一张。结果他们cash了我那张没签名的支票。他们老板说弄错了,之后给我回复。。。之后就没有之后了。。。。。
之后就消息了,趁着他们还没cash我另外一张支票我取消掉了。

但是这张已经cash了到银行就不管了。chase到说法是,只要是我自己给的支票,就算没签名也这样了。他们不负责

请问这钱是真拿不回来了吗

大家又什么建议吗

副系主任

最佳新人常驻居民

拿不回来了。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

我一个支票,付我信用卡的。 丢信箱寄出去后,被偷了。 那人改写我支票的金额和收款人,盗取了8000多。 银行还在找,哎。

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-7-8 15:18
我一个支票,付我信用卡的。 丢信箱寄出去后,被偷了。 那人改写我支票的金额和收款人,盗取了8000多。 银 ...

银行怎么说的?chase给我的话是,支票是我给的 所以不管钱没签字 都算我把权利给对方了。 所以不管对方是不是骗子 他们不包。 偷了掉了 也一样~ 我想找网上找他们的policy 但是找不到

副教授

Rihannaaaaa 发表于 2019-7-8 15:28
银行怎么说的?chase给我的话是,支票是我给的 所以不管钱没签字 都算我把权利给对方了。 所以不管对方是不 ...

我觉得你可以去试试起诉那个空客公司,我刚刚问了,钱有找回来了。因为我是用公司支票付的。 银行就是走法律程序好像

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-7-8 15:30
我觉得你可以去试试起诉那个空客公司,我刚刚问了,钱有找回来了。因为我是用公司支票付的。 银行就是走法 ...

是准备走samll claim.结果发现法定人的姓名都不知道 只有英文名和手机号码。现在手机号码也不通了。警察不受理,说因为这不是crimie。法律问题,方到用时才恨少。所以才来问问。

副教授

Rihannaaaaa 发表于 2019-7-8 17:00
是准备走samll claim.结果发现法定人的姓名都不知道 只有英文名和手机号码。现在手机号码也不通了。警察不 ...

我没遇到这类的,不过我知道,要知道一家公司注册人的信息是可以找到的。 我有通过“讨债公司”查到几个逃货款的客人的信息,并且起诉了他们

助理教授

之前也是支票被人偷了,一发现马上打银行电话,二话不说钱退回来了,也不多960,是美国银行

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-7-8 23:54
我没遇到这类的,不过我知道,要知道一家公司注册人的信息是可以找到的。 我有通过“讨债公司”查到几个逃 ...

我打电话到City了,他说找不到这个公司的注册信息。但是正常情况下去哪里找?

副教授

你银行应该知道对方存到哪个银行去的

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-7-9 22:01
你银行应该知道对方存到哪个银行去的

知道,我都知道。现在是报案报不了,银行也不给我查 说他们不负责