北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 羡慕父母给力能帮忙带娃的

初中生

请问楼主地址是哪里

研究生

送daycare吧,这样让孩子慢慢接触一下外面的世界

副系主任

难带的孩子 楼主确实不容易。希望宝宝会乖些 加油楼主

博士后

小孩怕生很正常,要慢慢引導,我兒子也是很怕生
現在沒事就帶他出門,有人跟他打招呼,讓他hi回去
一開始要躲我身後,現在可以跑到人家前面 say hi
他以前沒那麼怕生,我覺得是有三個月我去上班
他奶奶幫忙帶他後,他特別怕我走才越來越黏
經常換照顧的人小孩會沒安全感,可能要半年才好
中間非常辛苦,一秒沒看見就會哭,加油

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 13:41:16
匿名者 发表于 2019-7-9 09:11
我觉得孩子好可怜

有你这样理不清的妈妈,有个甩手的爸爸,有暴躁哀怨的外公外婆,你还不知道你的孩子为什 ...

虽然听起来有点打击楼主
但我觉得你说的对

科学家

最佳新人常驻居民

我也认为首先需要解决的是你孩子怕生的问题,你父母那边你不让他们来就行了,并不是什么很难解决的事。有人帮忙当然好,没人帮忙你也得抗住呀

研究生

楼主,抱抱。楼里很多说让你送daycare,你老公不给力怎么的,我反而觉得每个家庭都有自己的难处。送dc人人都懂的道理,你没送一定有你原因。我爸也是说话吵难听的,怎么可以在孩子面前那样乱说话,我有时候也很生气,所以我懂你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 15:02:57
Jenonbedrest 发表于 2019-7-9 14:47
楼主,抱抱。楼里很多说让你送daycare,你老公不给力怎么的,我反而觉得每个家庭都有自己的难处。送dc人人都 ...

谢谢mm

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 15:03:32
yoghurthaha 发表于 2019-7-9 14:17
我也认为首先需要解决的是你孩子怕生的问题,你父母那边你不让他们来就行了,并不是什么很难解决的事。有人 ...

以前为了保工作 不得不有人帮忙 现在工作都没了 一个人搞得定

副教授

靠自己吧,会好起来的,也不需要羡慕,家家都有难念的经呀。

副教授

可以试试每天2-3小时的mommy and me 课程

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 16:12:50
豆豆与蓝莓 发表于 2019-7-9 15:58
可以试试每天2-3小时的mommy and me 课程

网上有吗

副教授

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 16:24:53
我家是我妈帮我们看孩子,公婆在大陆忙却是不能过来,
我家老大六岁,老二两岁,我老公主要负责工作,我兼职,我们没有给我妈妈钱,但大小节日和生日从来不缺礼物(有奢侈品也有小礼物),每天我们都是下了班回来做饭,不让我妈妈做饭(而且我妈也不会做饭),我妈会帮我们打扫家里卫生和刷碗筷,但是我妈常年帮我们看孩子,看多了我也不想让她受累,反而宁愿自己累点,夫妻有了孩子,总要有一个人能随时应付家里.

小学生

我们完全没有父母帮忙,非常开心。