北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 羡慕父母给力能帮忙带娃的

教授

拍拍楼主~很难理解你爸妈怎么能这样,在孩子面前骂脏话争吵,不做事不做饭不爱带孩子出去玩,不是说隔代亲吗?我爸妈身体不好,但看到我辛苦都能帮则帮,对第三代的耐心也比对我好多了~楼主有能力的话还是多教育下宝宝尽早让她上daycare吧,你爸妈是靠不住的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 01:05:12
哥伦比亚小尾羊 发表于 2019-7-9 00:56
拍拍楼主~很难理解你爸妈怎么能这样,在孩子面前骂脏话争吵,不做事不做饭不爱带孩子出去玩,不是说隔代亲 ...

对 我现在也明白 父母啥也靠不上

助理教授

最怕老人负能量。理解lz

研究生

如果不想父母带就自己带呀,只要带到上学年纪就好了(我的宝宝两岁去daycare).我在带孩子期间也有卖东西,挣点买菜钱。

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-9 00:18
楼主好辛苦,也好忍得,要是我直接煞笔滚远,拜拜!楼主这个家太不团结,家里两个长辈有毛病没法好好合作, ...

PatPat

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-9 00:46
我家期间请过6个月的保姆 真的发现保姆在最省钱还能干 不像父母 给钱又不能干 还一堆鸡飞狗跳 ...

是的 主要还能避免矛盾

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 06:49:53
相比于父母我觉得楼主的老公才更值得吐槽!毕竟孩子不是楼主父母的,他们带得不好以后不让来了就是了。但是楼主老公全程什么都帮不上,你父母看不上他也不是没有原因的。全家就你一个人全部扛下来。

助理教授

我真的建议楼主找找自己的原因 知道自己爸妈这样为什么还要过来带娃?为什么不送daycare ?从你的描述你的孩子确实被惯坏了 不好带你妈你爸也确实很累。孩子本来就是你跟你老公的责任 好好反省一下自己吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 07:10:26
匿名者 发表于 2019-7-9 06:49
相比于父母我觉得楼主的老公才更值得吐槽!毕竟孩子不是楼主父母的,他们带得不好以后不让来了就是了。但是 ...

老公是不怎么样 但只要靠他赚钱养家 再说男人有几个会帮忙的 不添乱都不错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 07:14:33
cool_lucky 发表于 2019-7-9 07:03
我真的建议楼主找找自己的原因 知道自己爸妈这样为什么还要过来带娃?为什么不送daycare ?从你的描述你的孩 ...

我不认为孩子是我惯的 组团带娃 每个人对什么时候该让娃哭一会都是不同意见 我认为哭会就好了 他们却千般哄 我认为根本没事他们却吼娃

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-9 07:14
我不认为孩子是我惯的 组团带娃 每个人对什么时候该让娃哭一会都是不同意见 我认为哭会就好了 他们却千般哄 ...

如果你对你的小孩的性格的培养没有绝对的权力 也就是说你没有办法说服你爸妈跟你一个步调带娃 就是你的责任 是你自己没有考虑到问题的严重 是你自己让你爸妈非要过来 你对你爸妈够了解吧 这样的结果你觉得怪谁?你说怪你爸妈带娃不给力 这也太强词夺理吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 07:22:24
匿名者 发表于 2019-7-9 06:10
老公是不怎么样 但只要靠他赚钱养家 再说男人有几个会帮忙的 不添乱都不错了 ...

那可不是这么说,很多老公多少能帮着带带,孩子毕竟是他的。你们两个是一个团队,他就算带孩子不太行,至少做点简单的吃的,不至于说家里大人孩子都没饭吃呀。你可以多少让你老公干一点,就算是最简单的,你也不至于一个人扛下来。同时他带了孩子才能体会你的辛苦,更珍惜你,也能和孩子建立更亲密的亲子关系。

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-9 07:10
老公是不怎么样 但只要靠他赚钱养家 再说男人有几个会帮忙的 不添乱都不错了 ...

有几个男人会帮忙带娃?excuse me?这论坛里面给力的老公就很多 我老公也赚钱也会帮忙带娃 而且是特别熟练的带娃 我自己都觉得我做的不如老公耐心和脾气好 所以你还是真的找找自己的原因吧?

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 07:45:02
送daycare,你不舍得的事未必是对娃更好的。老人没义务帮我们带娃,我公婆都已经退休了,就住在离我们家走路15分钟,我也从未让他们帮我带过一天。

大学生

先找个babysitter 让孩子一点一点的适应吧,孩子就是一张白纸,你怎么画他就长什么样,找个babysitter 适应两天就好了。