北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 羡慕父母给力能帮忙带娃的

博士后

回复:楼主 匿名

我不懂,之前你不是说父母轮流来带孩子的吗?那那个时候你爸一个人可以带好孩子吗?

博士后

不知道LZ坐标哪里?花的这些钱应该够请个保姆的了,还不受气。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 19:51:00
你孩子那些毛病还真是你惯的,只能你自己受累

博士后

其实我也有想过父母公婆四个人能不能轮流来照看孩子,这样我们两个人就可以出去工作,但是我细想了下我的性格,包括我不确定老人到底愿不愿意,能不能照看好小孩,我最后还是决定采取自愿,他们如果主动要求可以来试试,要是不主动我们也不问。现在lz既然辞了工作,试着先带孩子出去公园,图书馆玩玩,情况有好转再送去daycare,这些可能都需要花时间,但是她早晚要离开你去上学,去交朋友,不能走哪都跟着。dc你可以先送三天,隔一天一去,再慢慢天天去。希望能帮助宝宝改善她社交恐惧。

博士后

助理教授

为啥不送daycare?!

博士后

楼主出去上班,请保姆/daycare都好啊,考虑到宝宝怕生,其实更应该送daycare多见见人,不然难道等到要上学了才去适应么

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 23:14:12
送daycare对她来说是最好的,总要去适应环境,交朋友的。我从来就没有奢望过老人能给我带娃,我婆婆没工作,天天在家,我都没让她过来给我带娃,我们住得很近,就15分钟车程。我老公一个人养着我们一家四口,我知道我老公压力很大,我已经四年没工作了,是很难,但是再难也会过去,再难也是这几年。

副系主任

为啥不送daycare啊 比你爸你妈这样的带着强多了 我俩双职工娃五个月就送去了 好好的 没有那么多别人的爸妈什么都管的

副系主任

来几个月要给5万人民币工资,还有商务舱来回家票,还是脾气暴躁骂粗话的...这种爷爷奶奶我一天也不会要他们看孩子,怕生的孩子更要送daycare,好的老师自然会只好这毛病,你以为你不工作在家带着她以后都不要出去见人了?

助理教授

太长了 没看完。不过我觉得LZ失业只是暂时的 很快又找到了新的工作 经济上压力应该可以承受,为什么不把孩子送daycare 而要靠父母带呢 父母又不愿意 还同样要给钱 还引发一堆矛盾....

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 00:18:25
楼主好辛苦,也好忍得,要是我直接煞笔滚远,拜拜!楼主这个家太不团结,家里两个长辈有毛病没法好好合作,确实是指望不上了,这点你真的很不幸运。我刚生时我妈也来帮我带过两个月,然后觉得太辛苦我就让她回去了,我自己带(我不用上班)。不是所有父母都会爱自己孩子,会愿意做出一定的牺牲的。比如我父母,我们想买房,父母只愿意借,不愿意资助等。我也很羡慕别人家父母能为孩子做那么多。算了吧,父母又不能选,好好经营自己的小家吧。感觉楼主说话思路清晰,是个聪明妹子,现在苦一点肯定只是暂时的,加油加油!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 00:45:29
匿名者 发表于 2019-7-9 00:18
楼主好辛苦,也好忍得,要是我直接煞笔滚远,拜拜!楼主这个家太不团结,家里两个长辈有毛病没法好好合作, ...

谢谢mm 祝愿我们都好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 00:46:46
MM_DC 发表于 2019-7-8 23:43
太长了 没看完。不过我觉得LZ失业只是暂时的 很快又找到了新的工作 经济上压力应该可以承受,为什么不把孩 ...

我家期间请过6个月的保姆 真的发现保姆在最省钱还能干 不像父母 给钱又不能干 还一堆鸡飞狗跳

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

早点送daycare,小孩会一下子长大的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude