北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 棒棒糖1777

[情感空间] 感觉现在论坛真变了

禁止访问

禁止访问

大学生

其实就算不匿名  大家也不知道谁是谁啊  顶多看你论坛ID眼熟一些

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 17:56:17
匿不匿名不是重点好吗楼主,那个人说的非常在理听不进去你就不要发了

大学生

匿名者 发表于 2019-7-8 11:16
杠精与否的你看看叫吧,毕竟我也不认识你,我也不在意。

没上过班你是觉得低人一等还是咋滴?所以只要你孕 ...

实名支持你,男人坏很大一部分就是女人宠得,宠的他们觉得应该AA制,觉得家务应该女人做,觉得生了孩子应该女人带

禁止发言

博士后

键盘侠很多 意见不合就骂来骂去 蛆还是不少

助理教授

助理教授

不知道啥内容 特好奇 来晚了

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 19:20:24
别看到匿名就说什么键盘侠 lz看看支持你的那几个骂脏话的都是什么货色 前面的那个人没有一句不好听的话 说的也很在理 倒是你强词夺理的一会儿键盘侠一会儿杠精的出口伤人 没有听真话的本事就别来论坛发帖了

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 19:23:59
cool_lucky 发表于 2019-7-8 19:18
不知道啥内容 特好奇 来晚了

我看到了

就是楼主跟老公还是男友的时候 一说到生孩子的问题就吵架 差点因为孩子的问题分手没结成婚 婚后就不敢跟老公提孩子的事 觉得不行就丁克吧也可以 不然她老公又要跟她吵架 结果意外怀孕了 她老公竟然没因此跟她吵架还关心了她让她很感恩和心疼 加上她一直没工作 所以觉得她老公太不容易了 承受的压力太大了 进步太快了 对她太好了 然后各种心疼男人 们 然后上升到男人们有了孩子就会长大成熟 男人们都不容易 男人们成长不易 男人们很辛苦 男人们一定经历了不为人知的煎熬 祝福男人们一切顺利之类 大概就是这个意思

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 19:50:11
**坛上不是就是被人回复的吗?你发的时候就应该很清楚论坛都有什么样的人不是吗?
我觉得匿名的有几个说的挺对,匿名支持下

高中生

匿名的无名氏 发表于 2019-7-8 17:52
其实就算不匿名  大家也不知道谁是谁啊  顶多看你论坛ID眼熟一些

同意
經常看人家說討厭匿名
就算我現在不匿名你也不知道我現實是誰
我就算不匿名也是躲在鍵盤後面

還有那些把自己私生活發上來問意見
我又不認識你當然不會像現實中的朋友一樣說些你想聽的話
都是直接表達自己心中所想的
如果是期待每個留言也是說你想聽的那不如問現實中的朋友比較好

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

lz感觉是在这段关系里卑微太久了,所以男方可能一丁点的改变你都觉得特别好了。这当然是好的,但是别人说的一些也的确是事实,可能开始你对他的标准就比较低。另外也的确觉得如果太敏感的人不太适合在这里说过多的私事,旁观者总是会说出一些你不想听的话

博士后

我也不匿名了 只能说楼主你有点玻璃心 意见都有正反面 不能总爱听向着你的。再一个我觉得 你对老公的要求真的太低了 没工作也好 既然他接受你 就应该接受你不工作呀 感恩之心要有 但是在一段婚姻里 活得那么卑微 而且还意识不到 有点可悲。也希望你强大起来 自信起来 在婚姻关系里平等起来。