北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉现在论坛真变了

副教授

楼主

键盘侠还只会匿名 自己评论自己玩呢
我感恩为我改变的老公 没谁理所应当为你做些什么 有一点改变在你们眼里没有什么 可我很珍惜 脑补太多的大神 我也是挺佩服的
终于明白为啥论坛那么多删帖了 哈哈哈哈只怪自己太闲发帖子
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-8 10:58:49
你这个真是有点夸张了。。。

不过有一点我赞同,我也希望我老公一直都是无忧无虑阳光灿烂的少年,到现在我都小心维护着他的这份稚气,不希望他成为被社会和压力磨灭的大叔,哈哈哈哈,我跟老公在一起12年,还跟热恋一样。

副教授

板凳
匿名者 发表于 2019-7-8 10:58
你这个真是有点夸张了。。。

不过有一点我赞同,我也希望我老公一直都是无忧无虑阳光灿烂的少年,到现在我 ...

有啥夸张的 一开始我俩为孩子的事 大吵一架 差点连婚都没结 孩子从此基本就是我俩聊天的禁

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-8 11:07:04
棒棒糖1777 发表于 2019-7-8 11:05
有啥夸张的 一开始我俩为孩子的事 大吵一架 差点连婚都没结 孩子从此基本就是我俩聊天的禁忌 ...

所以呢?他要是在你孕期还跟你吵架让你把孩子打掉,那就是个垃圾渣男了好么?对男人要求太低了,这难道不是他本来就该做的吗。。。。。。这年头怀孕了不跟自己吵架就开始心疼了。。。

副教授

匿名者 发表于 2019-7-8 11:07
所以呢?他要是在你孕期还跟你吵架让你把孩子打掉,那就是个垃圾渣男了好么?对男人要求太低了,这难道不是 ...

你是杠精吗?
最主要是 从我俩在一起 我就基本没上过班 现在还要多一个孩子 要求得多高???人不能太不知足 感恩一点

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 11:16:52
棒棒糖1777 发表于 2019-7-8 11:10
你是杠精吗?
最主要是 从我俩在一起 我就基本没上过班 现在还要多一个孩子 要求得多高???人不能太不知 ...

杠精与否的你看看叫吧,毕竟我也不认识你,我也不在意。

没上过班你是觉得低人一等还是咋滴?所以只要你孕期不跟你吵架,你就开始心疼?就开始感慨男人多么不容易?你在家里吃喝玩乐什么都不做?恕我理解无能,不管你是否上班,在你孕期这都是他最基本的应该做到的,还是那几句,如果因为你不上班,如果因为你怀孕,跟你吵架耍赖的男人,可以说是垃圾渣男了。

人是要感恩,但不是低贱,这是两码事,不能说给你留口饭吃让你留着孩子不跟你吵架就是对你好。可能我要被骂吧,但看过论坛这么多嫁了垃圾男人的妹子的经历,只想在此叮嘱一下,不要对男人要求太低,如果拿做人底线来要求自己的男人,那最后倒霉的就只有自己。

这跟感恩与否知足与否是两码事,不要混淆视听,感恩和知足是要在一定积累量上才会有的,而不是在做人最底线,有些女生还觉得只要不出轨不家暴就还算好男人,要感恩和知足呢,只能呵呵。

就这样,不喜勿喷,个人观点。

副教授

匿名者 发表于 2019-7-8 11:16

没上过班你是觉得低人一等还是咋滴?所以只要你孕 ...

你阅读能力可能有问题 也不知道怎么能脑补这么多还匿名 您老可别回了

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 11:43:57
棒棒糖1777 发表于 2019-7-8 11:39
你阅读能力可能有问题 也不知道怎么能脑补这么多还匿名 您老可别回了

回不回是我的事儿,你就别管了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 12:01:37
总之不要想着“如果有了孩子他就会成熟了”的想法怀孕……你们是意外怀孕没有办法,别的女孩子可千万别这样想,身边几个婚姻悲剧的都是从这个想法开始的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 12:03:45
匿名者 发表于 2019-7-8 11:16

没上过班你是觉得低人一等还是咋滴?所以只要你孕 ...

同意这个 对男性要求越来越低 对女性要求越来越高 孕期不吵架就开始感恩了 唉

副教授

匿名者 发表于 2019-7-8 12:03
同意这个 对男性要求越来越低 对女性要求越来越高 孕期不吵架就开始感恩了 唉 ...

自己开贴聊呗 看不懂还在别人帖子下叭叭

副教授

匿名者 发表于 2019-7-8 12:01
总之不要想着“如果有了孩子他就会成熟了”的想法怀孕……你们是意外怀孕没有办法,别的女孩子可千万别这样 ...

主要是我没想过让他成熟 我觉得两个人当时的状态是最好的时候 或许就是意外吧 挺惊讶男生变化这么多 感觉都是独生子女 别人让我变成熟 我是挺不想的

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 12:18:48
棒棒糖1777 发表于 2019-7-8 12:13
自己开贴聊呗 看不懂还在别人帖子下叭叭

我回复的不是你楼主 没跟你说话 喷我干嘛

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 12:49:16
看不懂写的什么

博士后

+1   看不懂