北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 新移民們你們現在過的怎麼樣?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-8 00:08:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我移民來美國4年了,我現在的生活狀態就是無目標,痛苦每天都是煎熬,生無可戀,事事不順,自暴自棄,快扛不住了,但是家人們都很努力我也假裝堅強。可能你們會這麼說自己不努力怪誰,每個人都有不順的時候走出來就好。但是如果你們是我就不會這麼說了。我真的是運氣差到極點的人。其實主要的原因導致我變成現在這樣的就是:疾病 (不說什麼病了) 我還是是青少年就已經被疾病搞得生不如死。還是希望自己以後堅強起來吧 ,身體差就算了我認命我無法改變但還是希望運氣能好一點。我真的已經夠煩了。 堅強起來吧 希望能夠過上正常人的生活就好。所以新移民的你們現在過的怎樣?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
bless。。。我也是来了四年多,刚来的时候决定了上学,现在过得很好~

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-8 03:09:54
不自暴自弃就有希望越来越好,我来了快九年了,刚开始也是很不好没学历没英文觉得生活没希望,也就只能打别人不打的工,很累很苦。那时候租了人家的一个房间,觉得我这辈子都不可能在洛杉矶买上房子。然而这么多年过去了,我有了一份不错的工作也买了房子。所以楼主不要看不起自己觉得自己不可能生活没希望。
送你一句话别人送给我的
“努力不一定有希望,但不努力一定没希望”

副校长

地板
bless

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 05:35:38
我也来四年挺好的 上了2年班存了20w 感觉比国内过的悠闲自在

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 05:41:32
匿名者 发表于 2019-7-8 05:35
我也来四年挺好的 上了2年班存了20w 感觉比国内过的悠闲自在

你是创业吗?做什么工作的呢

博士后

匿名者 发表于 2019-7-8 05:41
你是创业吗?做什么工作的呢

我也想問

科学家

最佳新人常驻居民

我来了七年,也算熬出来啦,以前上学的时候也是苦难重重,每个学期都要找TA才能勉强过活,有的时候做研究老板不肯买器材我也自己掏钱买过。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 08:44:33

两年20w 我也想

大学生

跟你有很多相似的经历, 但我经历更多。第5年入籍和开始读书ESL, 第9年(今年)秋读大三。
我想追求更好的,不甘心一辈子做餐馆和酒店的劳力工。
完成心中的目标,人生虽不好,但不想有太多遗憾。
用心去做。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 09:42:45

我俩很像,不过我下海了

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 09:44:17
自己的疾病不会不会把你打倒,把你打倒的是你家的心态,走出去多接触接触社会,多去看看外面的世界,开朗一些,人开心一些,大部分事情就没那么困难了,不要总是揪着身边人,外面有太多人太多事需要你去接触了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 10:03:35
Start000 发表于 2019-7-8 09:26
跟你有很多相似的经历, 但我经历更多。第5年入籍和开始读书ESL, 第9年(今年)秋读大三。
我想追求更好的 ...

esl学了多久… 上的大学,之前英语水平怎么样… 我最近也在上esl… 感觉都听不懂,英文真的极不好,没语感

初中生

大学生

匿名者 发表于 2019-7-8 10:03
esl学了多久… 上的大学,之前英语水平怎么样… 我最近也在上esl… 感觉都听不懂,英文真的极不好,没语 ...

学了三期 (春,夏,秋)为了过写作和阅读。这是转折点,养成自律和主动学习的习惯。
大陆高中毕业,隔了十几年,重新学。
听力提高很多,口语勉强能用,写作一般 但是写personal statment 收获到两份CUNY转学奖学金。