北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 喜欢一个不喜欢自己的人怎么办?

博士后

匿名者 发表于 2019-7-7 23:52
你现在的情况就是道理你都懂,但是你就是忍不住,那就只能交给时间。尽量让自己忙一点不去想这些,可以研究 ...

其实不存在道理都懂却不去做的情况,真实情况是没懂。楼主如果清楚地认识到自己是在浪费时间,还抓着不可能的伴侣目标不放手只会让自己过得越来越差的话,她一定不会这么做。楼主你放心,年纪越大,竞争力一定是直线下降的。是有小概率大龄了还能找到合适满意的对象,但是正常人都不会拿自己下半辈子的幸福去赌。建议暂时放不下这个人也赶紧多多提升自己和寻找其他目标,找一辈子的伴侣这件事是开不得玩笑的,女人必须趁着年轻赶快找。有人要抬杠说女人的价值又不是只有年轻的,省省吧,你这么说也不能改变男人就是喜欢年轻美少女这个事实。再说了,找伴侣这么重要的事,趁早只有好处没有坏处,顺其自然,不作为是必然有劣势的,所以为什么不抓紧时间??

博士后

就算存在不看重年龄的男人(呵呵),那因为你磨磨蹭蹭而排除的那些看年龄的男人就不再是你能选择的目标了,为什么要做这种缩小自己选择范围的事来增加自己有可能找不到合适的伴侣的可能性?除非脑子坏了。

博士后

爱而不得才会更刻骨铭心,时间能冲淡一切,让自己忙碌起来没时间乱想就好了,我也有过这种迷茫期,时间足够长就会忘记的,加油

副校长

先投资充实自己吧,那样下次遇到喜欢的人,他喜欢你的机会就大些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 10:13:22
IceRococo 发表于 2019-7-8 05:02
其实不存在道理都懂却不去做的情况,真实情况是没懂。楼主如果清楚地认识到自己是在浪费时间,还抓着不可能 ...

所以你好像并没有读题啊…我说了知道自己老大不小了不是刚大学,只是不知道自己怎么出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 10:14:01
Yang小姐 发表于 2019-7-8 06:19
爱而不得才会更刻骨铭心,时间能冲淡一切,让自己忙碌起来没时间乱想就好了,我也有过这种迷茫期,时间足够 ...

看来果然只能靠时间啦遇上了都是命

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 10:15:01
IceRococo 发表于 2019-7-8 05:12
就算存在不看重年龄的男人(呵呵),那因为你磨磨蹭蹭而排除的那些看年龄的男人就不再是你能选择的目标了, ...

因为喜欢是一种感情,不是一种挑挑拣拣最理智的性价比

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 10:16:45
wpan 发表于 2019-7-8 06:21
先投资充实自己吧,那样下次遇到喜欢的人,他喜欢你的机会就大些

我现在就变得比以前喜欢健身房多了,也因为他的关系吧。算他带给我的好的那一部分影响。只是觉得自己这样子单恋出不来太糟糕了,不知道还要多久

高中生

我现在也是和你同样的情况,遇到喜欢的人真是太难了,想爱却不能爱,很多事情真是没有办法强求的 不是你努力或者变得更优秀就可以,感情无处寄托的时候只能好好和自己相处,大道理都懂 可是这几天我也快撑不住了…希望楼主和我生活很快回到正轨 加油

小学生

我也陷入跟你一樣的情況. 暗戀了別人大概兩年了. 也嘗試去date 別的男生. 但就忘不了這個人. 嘗試去健身,考證,忙起來. 還是忘不了這個人. 沒辦法走出來. 自己年紀也不小. 每天都克制自己不去打擾他. 好難啊. 心裡住了一個人,無法在讓別人進來了.  

博士后

楼主意淫情绪下,会把对方想的太完美了。

系主任

回复:21# 匿名

没有贬义,但“花痴”这个词了解一下…

副系主任

年轻真好,青春可以肆意挥霍...

副教授

不用着急给自己点时间
我以前也是喜欢一个人不喜欢我 后来慢慢就想明白了 突然就放下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 17:47:11
最恨下雨天 发表于 2019-7-8 14:42
没有贬义,但“花痴”这个词了解一下…

我知道啊我发贴的问题是咋出来啊